QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家有啥吃的啊 话说回来了 你好像欠我一顿火锅

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-21 10:39 发表
才女说的很对 其实我认识不少天津人 发现他们口才特好 而且特幽默
      好像我还没四川人朋友

握手握手,我在天津住了两年,有几个玩的特别好的哥们,一起看球的时候能乐死我。

四川么,离我家不算远,高中以前基本每年夏天都去成都玩,成都超级好玩的,而且好吃的特别多。。。。。很怀念阿。。。。。。。

新浪微博达人勋

那就火埚 鸡巴

新浪微博达人勋

请客你竟然叫猥亵男 哥哥??????

晕菜了吧?????你哪年的阿美女?

新浪微博达人勋

还有一个小时我就幸福的下班了

新浪微博达人勋

才女 我比他大 恐怕潘帕斯只有3位的年龄和我差不多
     因为 他比我长的老 我就喊他哥哥 我是独生女 小时特想有一个哥哥

新浪微博达人勋

我和 花影 波波 金帅 他们差不多的年龄

新浪微博达人勋

熊猫 墨西哥菜啊多做点哈哈

新浪微博达人勋

好吧我承认我是老脸呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-21 11:00 发表
我和 花影 波波 金帅 他们差不多的年龄

花花的年龄是我的心头痛,我竟然相信他是87年的阿!!!!!!!我竟然相信他还在学语言!!!!!!!我竟然还跟人家说,如果学习方面有什么我能帮忙的尽管开口!!!!!!!我怎么就天真到这个地步了!!!!!!

估计花花都笑到内伤了......

新浪微博达人勋

不是老脸 虽然你比我小 但你的脸已经有成熟男人的仓桑  这是一种魅力

新浪微博达人勋

原帖由 muqing 于 2008-11-21 11:04 发表
熊猫 墨西哥菜啊多做点哈哈

知道了!你从昨天晚上喊叫到现在了,我哪敢不做啊

不过,真的有那么好吃吗?
晚上我买了材料就去龙家提前准备,估计我是第一个到的.

新浪微博达人勋

1765楼才女
  你看看这帖子的第一页  这帮野狼的年龄是公开的  
  波波28  不是装了一回23吗  花花的法语还行的 我在一帖子里见过他给别人的翻译

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-21 11:14 发表
不是老脸 虽然你比我小 但你的脸已经有成熟男人的仓桑  这是一种魅力

.....我先回避了.....

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-21 11:17 发表
1765楼才女
  你看看这帖子的第一页  这帮野狼的年龄是公开的  
  波波28  不是装了一回23吗  花花的法语还行的 我在一帖子里见过他给别人的翻译

我没认真看啊.而且我记人名字有障碍,名字和脸对不上,所以才被骗了......

花的法语应该很好,法语学习斑竹....