QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你妈。今晚几点啊?去植物龙家还是谁家?
我去接完辑舟估计赶不上了

新浪微博达人勋

原帖由 小P 于 2008-11-21 12:53 发表
我先要了,这个月是我的了

哥哥,你要换哪个奖章,先说一下~~~月底之前记得过去发两个精华帖啊

另外下午你们看着买吧,回头给你们钱(rf17rf)(rf17rf)

新浪微博达人勋

小屁要替换掉运动酷人~~

新浪微博达人勋

原帖由 暴力与色情 于 2008-11-21 12:51 发表
我也要~~~~~

哥哥

这个月是p哥的,下个月是溜号的
你要从明年开始排了

希望那阵我还是法语版主(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 muqing 于 2008-11-21 13:00 发表
给我这个号耒个章嘛

发帖不到1000,申请了也会被无视的

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-11-21 13:01 发表
你妈。今晚几点啊?去植物龙家还是谁家?
我去接完辑舟估计赶不上了

今晚植物龙家啊,你直接opera8号线过来

lulu他们估计也要8点到的,我们等你

你不来打牌谁贴纸条啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 小P 于 2008-11-21 13:08 发表

今晚植物龙家啊,你直接opera8号线过来

lulu他们估计也要8点到的,我们等你

你不来打牌谁贴纸条啊~~

我把辑舟送回家,在rome不在opera.
难道往我脸上贴条你们就那么爽么。。。。

新浪微博达人勋

东北人注意啦啊,咱这疙儿眼瞅要降温了,大家出门多注意啊,别杨了二正的到处撒磨,跩一跤,埋了八汰的。
   工作上也别老突鲁反仗,半拉咔叽的,有点敬业精神。虽说这年头挣点钱都不容易,但也别老买那便宜娄搜的破玩意儿,对自己好点儿。
   家里头家务活也多干点,别总整得屋里屋外皮儿片儿的,墙上也魂儿画儿的。工作一天回来看着夺闹听啊!
   性格外向的,稍微收敛点,别老跟欠儿登似的,二虎八叽,毛愣三光的,说话办事有点谱,败总武武玄玄的瞎忽悠,武了豪疯的,时间长了,也让人咯应。
   性格内向的呢,多和人沟通,说话别老吭吃瘪肚的,做事要七拉咯嚓,麻溜儿利索儿的。
   年纪轻的呢,不要习里马哈,得得搜搜,跟老人说话客气些,有点耐心,别总鸡吃掰脸、个个棱棱的,多和人唠嗑,别动不动就支把起来,虽然东北人都不是囊囊踹,也不能惹毛了,要不干仗也贼讷。
   年纪大的呢,也不要脚着自己已经老天扒地,老么喀嚓眼了,要保持年轻心态。
   总之,天气好的时候大家都多上街(gai读一声)溜达溜达,别老趴家里把自己整得罗锅拔象的,时间长了无机六瘦的!
   另外,提醒大家一句,下雪天就败出去了,省得一不小心卡到马路牙子上,再把菠萝盖卡吐露皮了,就有你闹心的了!
    行了,就说到这节故儿,总之,大家都加小心啦啊

新浪微博达人勋

今天又去腐败?
可惜我去不了

新浪微博达人勋

请问 你们队的哪一位 写 eat milk   还有 I is hungry

新浪微博达人勋

你猜

新浪微博达人勋

i are hungry

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-21 13:22 发表
请问 你们队的哪一位 写 eat milk   还有 I is hungry

如果有耐心,翻看以前的贴。你会发现

新浪微博达人勋

1809F  你是纯情少男 和LULU不一样的

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-21 13:24 发表
1809F  你是纯情少男 和LULU不一样的

其实我和他一样
哈哈哈哈