QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

Macintosh系统,硬件和软件讨论贴-10,5,7升级已推送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你觉得开机时的声音刺耳吗?
当按下开机键时,发出的“滋”(有点像“低”)的一声,我觉得很刺耳啊。

新浪微博达人勋

你是说光驱的那个声音吗?确实很难听.....好在比较短暂.
另外今天突然发现,关于新MB和MBP的"裂口"问题,我发现我们大家都有点误解了,仔细看新款MB的屏幕四面其实围绕着一圈橡胶,阖上屏幕的时候橡胶和下表面是接触的,目的是为了阻挡灰尘进入键盘,所谓的裂口,其高度就是橡胶的高度,并不是制造瑕疵.真正的制造瑕疵是在老款MBP,因为屏幕的卡口在正中间,所以两侧很容易变形.

新浪微博达人勋

你是说光驱的那个声音吗?确实很难听.....好在比较短暂.
另外今天突然发现,关于新MB和MBP的"裂口"问题,我发现我们大家都有点误解了,仔细看新款MB的屏幕四面其实围绕着一圈橡胶,阖上屏幕的时候橡胶和下表面是接触的,目 ...
juliette114 发表于 2009-1-26 15:24

没错是那么回事,是橡胶而已。

那声音是光驱的啊

新浪微博达人勋

关于Vuze问题的更新,确实是编码问题,最后一个版本的文件打包有瑕疵.解决方法(终极)如下.
进入应用程序目录,找到vuze
右键点按Vuze,选择显示包内容,在弹出的Finder中进入Contents.
找到Info.plist文件,辅助点按这个文件,在打开方式子菜单中选择其它。选择你最喜欢的文本编辑器,我这里使用“文本编辑”。
打开文件后会发现第一行最前面几个字符是乱码,它们就是罪魁祸首了。删除!最终第一行应该是如下形式:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
这行前面什么也没有。
保存文件后退出,你的Vuze应该没问题了。

新浪微博达人勋

关于Vuze问题的更新,确实是编码问题,最后一个版本的文件打包有瑕疵.解决方法(终极)如下.
进入应用程序目录,找到vuze
右键点按Vuze,选择显示包内容,在弹出的Finder中进入Contents.
找到Info.plist文件,辅助点按 ...
juliette114 发表于 2009-1-27 18:41

都不知道什么是vuze

新浪微博达人勋

借贴问一句,我想买一台mac,就是用来做做ps,听听音乐,看看电影,上上网,msn聊聊天,需要买macbook pro吗?还是macbook就足够了?很喜欢macbook小白,看上去笨笨的很可爱,又是最便宜的。mbp就贵了点了,macbook air觉得太薄了看上去都不是mac了。

大家给点意见建议啊!谢谢!

新浪微博达人勋

借贴问一句,我想买一台mac,就是用来做做ps,听听音乐,看看电影,上上网,msn聊聊天,需要买macbook pro吗?还是macbook就足够了?很喜欢macbook小白,看上去笨笨的很可爱,又是最便宜的。mbp就贵了点了,macbook  ...
SHADOW影子 发表于 2009-1-27 22:30

mbp 屏幕15,17寸。
mb13寸。
你的需求小白就能满足了。

新浪微博达人勋

mbp 屏幕15,17寸。
mb13寸。
你的需求小白就能满足了。
乌甲 发表于 2009-1-27 22:48

谢谢啊!

新浪微博达人勋

前面有人提的问题.
Vuze是Mac下比较好用的BT客户端...之一.

都不知道什么是vuze
乌甲 发表于 2009-1-27 22:15

新浪微博达人勋

现在最低端的老款小白已经升级了集成显卡,性价比又有所提升.

新浪微博达人勋

对了,学生,或者有imagine r卡,可以便宜5%-8%的,注意利用,在官网上买。

新浪微博达人勋

最近没事干,想装个win7玩玩,
不清楚程序怎样,一会我自己先找找。

新浪微博达人勋

我在装打印机的程序
,型号 hp c5180,无线,
有一张给mac的盘,安装后,插usb,也找不到我已打开的打印机。

在xp下的话,还有一张盘是给usb的,安装了就可以使用打印机了,盘名叫:
hp wireless printing upgrade kit. 但是mac只有一张盘,我去hp网站上找有程序,但 没有给无线的相关程序。

如果你凑巧知道怎么解决的话。

谢谢

新浪微博达人勋

没戏了。
没有给mac下该产品(打印机的无线网卡)的驱动。

If your operating system is not listed, HP does not currently have software or driver downloads available for your product for that operating system, or they are not available in the language you have chosen.

新浪微博达人勋

装了fit,它是 按法语键盘来输入的,怎么修改?
我 还想调一下透明度, 就是让你选择文字时的这个框框.

这一折腾,原本还说去看7点多的电影的呢.