QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

Macintosh系统,硬件和软件讨论贴-10,5,7升级已推送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

右上角FIT的标志点开选择输入法设置里面就有.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

然后?然后选择设置,里面都有中文字和英文字.......
iWork需要注册号,但是网上到处都是.
iLife不需要注册号,直接装就是了.
软件里面的注册只是用于登记,不用管.

新浪微博达人勋

既然装了,我 网上找了个序列号,但注册时需要填姓名等,我填了,没关系的吧。

新浪微博达人勋

没关系.

新浪微博达人勋

然后?然后选择设置,里面都有中文字和英文字.......
iWork需要注册号,但是网上到处都是.
iLife不需要注册号,直接装就是了.
软件里面的注册只是用于登记,不用管. ...
juliette114 发表于 2009-1-31 15:40

可能是法语键盘的缘故。
我记得第一次开机时可以设置是否数字键的。

新浪微博达人勋

有没有必要买个office for mac?
我朋友坚持要买个,
我让他在apple网上买,因为他有 imagine r卡,他也担心,他打算买低款的macbook。

新浪微博达人勋

对了,我在它网上没看到有锁卖啊?

新浪微博达人勋

从保护版权的角度说,当然有必要.
从实际操作的角度看,你依然可以和用PC的习惯保持一致.
office mac让我很不爽的是....严格保持了MS windows软件的风格,升级必须从第一个补丁包装到最后一个补丁包,时间长达几乎半小时至一小时不等.........
另外,锁??

新浪微博达人勋

从保护版权的角度说,当然有必要.
从实际操作的角度看,你依然可以和用PC的习惯保持一致.
office mac让我很不爽的是....严格保持了MS windows软件的风格,升级必须从第一个补丁包装到最后一个补丁包,时间长达几乎半小时 ...
juliette114 发表于 2009-1-31 18:43

用mac的软件不能制作word文档啊,
锁,我朋友说去图书馆要用到锁啊

新浪微博达人勋

对了,我现在下一张mp3专辑,用itune打开过一次,就可以把mp3给删了,是吧?
它自己会保存一份,是不是?

新浪微博达人勋

1.用mac的软件可以打开编辑生成全系列的office文档,包括最新的带X的,iwork自然不待说,还有openoffice....
2.会有人说兼容性问题,可是...MS Office mac自己都不能完全格式兼容PC版的office,所以...其实无所谓了.
3.锁这东西,应该是通用的
4.这涉及到你的itunes的设定,默认的确实是itunes会往曲库里面复制一个备份,你可以删掉,以后你备份自己的音乐文件的时候直接保存itunes的曲库文件夹就可以了.也可以取消这个自动复制,自己管理音乐档案,itunes里面事实上只是维护一份曲库列表.看个人的习惯了,其实itunes是个非常灵活的东西.

新浪微博达人勋

1.用mac的软件可以打开编辑生成全系列的office文档,包括最新的带X的,iwork自然不待说,还有openoffice....
2.会有人说兼容性问题,可是...MS Office mac自己都不能完全格式兼容PC版的office,所以...其实无所谓了.
3.锁 ...
juliette114 发表于 2009-1-31 19:20

在win下当然是自己管理音乐,
可是自从买了个ipod,就被itune搞得没脾气了。

谢谢啊,我改天去看看自己管理是不是方便

新浪微博达人勋

我推荐的是自己保存音乐,但是用itunes管理音乐,itunes其实很全面的.

新浪微博达人勋

我推荐的是自己保存音乐,但是用itunes管理音乐,itunes其实很全面的.
juliette114 发表于 2009-1-31 19:32

好,听你的,那我应该把歌放哪好呢?

我的iphoto等应该属于ilife08的吧,可以注册的吧,我 在线注册,要填 Marketing Part Number,应该怎么办啊,我就是想升级到09.