QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

Macintosh系统,硬件和软件讨论贴-10,5,7升级已推送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

放心啦,查了一下号,退回去的机器是09年第2周产的,新的是09年第4周产的。
幸好ILIFE09来的及时,本来还想在官网花8块多欧来个MISE A JOUR呢

新浪微博达人勋

有什么游戏好玩的,给女孩子的。

新浪微博达人勋

我下载了win7,是不是先得刻盘,用移动硬盘不行,新macbook能刻dvd盘的吧?
明天去买盘。

新浪微博达人勋

吓死我了,风扇狂转了几分钟,现在老实了。

刚才下面摸着确实很烫。

新浪微博达人勋

当然是可以刻DVD盘的

我下载了win7,是不是先得刻盘,用移动硬盘不行,新macbook能刻dvd盘的吧?
明天去买盘。
乌甲 发表于 2009-2-19 00:00

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢,
你用哪款ftp上传软件啊

新浪微博达人勋

Cute FTP, Transmit 或者 Cyberduck任君选择^_^

新浪微博达人勋

多谢

新浪微博达人勋

想把ilife09也刻录了,说盘不够大,文件才4.3G啊

新浪微博达人勋

win7用BC装好了。
现在驱动不知道该怎么办:

打开mac自带的安装盘,进入boot camp,点setup装不了,说遇到错误:il s'agit peut-etre d'un probleme lie au package.le code d'erreur est 2229.

进入里边的drivers的话,有很多文件夹: apple,asix,atheros,ati,broadoom等,是该手动安装吗?也不知道是不是都要装。

再进入里边的Nvidia文件夹,里边有:
nvidiachipset
nvidiachipset64,
nvidiachipsetxp,
nvidiasetup
nvidiasetup64
nvidiaxpsetup

更迷糊,不知道装哪个好了。

还发现一问题,装好后,回到mac下,触摸板 轻触功能失灵,重新设置下就好了。

新浪微博达人勋

mac 新手报到,收藏了~学习中啊~~

新浪微博达人勋

我现在状的双系统,xp sp3,硬盘分了32Gb ntsf格式,没有分区。现在在mac系统里可以显示xp的硬盘,但是我想问一下如何在xp 系统里显示mac的硬盘,因为发现xp下硬盘不够用了,唉!
还有谁能提供一个虚拟xp 用的软件和注册码?找了很久都不能下载

新浪微博达人勋

向所有用mac的人推荐一个软件,plex,很出色的一个媒体中心,如果有双屏输出,就更能体会它的完美了.

新浪微博达人勋

向所有用mac的人推荐一个软件,plex,很出色的一个媒体中心,如果有双屏输出,就更能体会它的完美了.
juliette114 发表于 2009-4-20 18:05

试试看

新浪微博达人勋

plex是目前mac平台下播放高清比较好的一个选择了,用mac mini和其配合,就是一个比较完善的家庭媒体中心.
当然,新版的vlc播高清还是可以的.