QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette114

Macintosh系统,硬件和软件讨论贴-10,5,7升级已推送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小顶一下

新浪微博达人勋

感觉自己的MAC如同虚设~~

新浪微博达人勋

偶尔去windows那边怀怀旧,现在连bootcamp的windows也没要了,怀旧都没地方.......
其实都是个习惯问题,哪个用得舒服用哪个,天天面对windows一样也会调教的服服帖帖.

新浪微博达人勋

2个都用~~

新浪微博达人勋

`lz真细心。存下来,慢慢看。。。。
用了2年了,有很多机关还不了解。
郁闷

新浪微博达人勋

嘿嘿,楼主和jane同学都用的是mbp吧?

现在新款出来了,想换了,怎么把机子弄到自然损害,帮我出出注意.........

新浪微博达人勋

记得有某论坛某人,appcare保修计划,powerbook钛飞机一台,三年以降,自毁污渍无数,键盘损坏保修(在国外),直接给换了一台mbp高配........

新浪微博达人勋

对啊,maxn上的帖子吧.................
我就想这么弄,但不知道怎么吧他弄坏................

新浪微博达人勋

多谢楼主分享了rf_011_: rf_011_:

新浪微博达人勋

真想开一个mac的网络设置讨论帖,toulouse这边crous的网络啊,真让人无语,明明win下正常的网络设置,跑mac下就一个也设不了,真让人郁闷

新浪微博达人勋

是吗?我们在图卢兹的时候挺正常的啊,不是代理使用指定的pac就可以了?和windows是一样的,然后浏览器自己设置一下就ok了.
难不成现在改了?

原帖由 xiaohuweiwei 于 2008-12-1 16:16 发表 真想开一个mac的网络设置讨论帖,toulouse这边crous的网络啊,真让人无语,明明win下正常的网络设置,跑mac下就一个也设不了,真让人郁闷

新浪微博达人勋

toulouse的crous现在是免费的无线网络,用了两个http的代理服务器,不知道怎么搞的,在win下设置自动获取铁定上不了,因为人多,所以我们专门设了代理服务器地址,因为4结尾的地址比较拥挤(似乎自动获取的也就是4结尾的哪个服务器),所以我们一般用6结尾的,速度快,但是6结尾的不稳定,经常死机,这都还好,在win下至少还能上,一切聊天软件都能正常开,但是到了mac下就是怎么设都不行,只能浏览网页,下面的聊天软件一个都不能用,不知道为什么,无论是自动获取还是使用代理服务器,无论是safri里设置还是在聊天软件内自己设置,聊天软件都没法接通网络,真是不知道为什么了。
要是能用mac在toulouse的crous上qq我铁定用mac,现在还要考虑考虑

新浪微博达人勋

想問問,在MAC裡用什麼軟件播放AVI格式的電影和帶上SUB字幕.謝謝

新浪微博达人勋

用VLC的Mac版.相当于mac上面的暴风影音.
另外,再安装一个perian的解码包,这样QuickTime本身也可以播放大多数的视频格式了,而且支持字幕,支持直接转换成iphone或者ipod格式.

原帖由 aqimo_olive 于 2008-12-6 18:09 发表 想問問,在MAC裡用什麼軟件播放AVI格式的電影和帶上SUB字幕.謝謝

新浪微博达人勋

贡献一个比较实用的把

XLD
下载地址:
http://tmkk.hp.infoseek.co.jp/xld/index_e.html
用途很简单
把你从 verycd 上down回来的带cue文件的ape flac转成apple losseless
穷人mac hifi必备