QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette114

Macintosh系统,硬件和软件讨论贴-10,5,7升级已推送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://gallery.me.com/xeochina/100198/viewhaha/web.png?ver=12263151310001

在MAC下由于没有能够支持迅雷等国内下载工具的下载地址,这让一部分经常需要用到这些工具的人们很为难。

不过有个不错的解决方法就是 ...
juliette114 发表于 2008-11-10 12:06

太牛拉;拜謝樓主;感動ing

新浪微博达人勋

推荐个牛逼软件

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

打死我也不买mac了,我,我bf,还有和我们同屋的一个朋友,3个macbook,我的电池挂了,充电器挂了,当时面板有问题,用时间长了变色,免费换了,我bf的面板,电池,硬盘都换过了,我朋友的那个用用棱角上一条边就掉了一块……现在我们都另外用个ibm的本本了

新浪微博达人勋

表示极大的同情中............
可惜我所了解的样本数也不够多,所以无法在大层面上理解这样的问题有多普遍,我所了解的样本还不至于这样夸张....但是但是......用户不爽,总是为大.
老款的mb的面板变色问题倒是一直都很烦人,小白变小黄,人见人不爽.新款的终于走了金属的王道.
我自己的mbp倒是一直用着还好,也摔过,也撞过,快两年半了活得挺好^_^刚刚免费换了一块电池,又可以撑4个小时的火车了.

打死我也不买mac了,我,我bf,还有和我们同屋的一个朋友,3个macbook,我的电池挂了,充电器挂了,当时面板有问题,用时间长了变色,免费换了,我bf的面板,电池,硬盘都换过了,我朋友的那个用用棱角上一条边就掉了 ...
ivychacha 发表于 2008-12-30 13:29

新浪微博达人勋

谢谢lz的知识普及!!!茅塞顿开

新浪微博达人勋

我把mac放在床上,插电源的情况下,(在充电),电脑底部,主板位置下方,很容易就觉得烫了,
不知道正不正常

新浪微博达人勋

ls的,一般电脑只要不是烫得没法摸那都属于正常范围,人手能够承受的温度一般是60度左右,这是已经非常烫了,但是手放在上面不会觉得无法忍受,你的神经不会马上发出缩回的指令,这种情况下电脑都属于正常范围。何况电脑底部本来就是外壳上发热最厉害的部分。不过mac的风扇永远不怕被遮住,因为他本来就是被遮住的,呵呵

新浪微博达人勋

ls的,一般电脑只要不是烫得没法摸那都属于正常范围,人手能够承受的温度一般是60度左右,这是已经非常烫了,但是手放在上面不会觉得无法忍受,你的神经不会马上发出缩回的指令,这种情况下电脑都属于正常范围。何况 ...
xiaohuweiwei 发表于 2009-1-6 11:51

听你这么一说,我又想拿起家里闲置的04年买的thinkpad来用,那才叫烫,当然可以忍受。

新浪微博达人勋

ls的,一般电脑只要不是烫得没法摸那都属于正常范围,人手能够承受的温度一般是60度左右,这是已经非常烫了,但是手放在上面不会觉得无法忍受,你的神经不会马上发出缩回的指令,这种情况下电脑都属于正常范围。何况 ...
xiaohuweiwei 发表于 2009-1-6 11:51

但我只是开个网页而已啊

新浪微博达人勋

那更正常了,毕竟你是放在床上啊,只要能保证一直是这个温度就无所谓啊

新浪微博达人勋

楼主,我本子上的2个usb插口觉得不太好用啊,很难插进去。
之前播放dvd时,画面效果也觉得很差,都像是在播放400m大小的视频似的。

新浪微博达人勋

不知道怎么回事

新浪微博达人勋

我看了下,主板和外壳缝合得不太好,应该没啥关系吧

http://bbs.revefrance.com/thread-741932-4-3.html

52f有照片

新浪微博达人勋

顶盖和机身缝合得很好吗?
看下面连接中说的

精密铝合金锻造技术打造出的模具扣合十分紧密,如果没有底座边缘中央出的凹槽,我真想不出要如何才能将已扣合的顶盖掀开。”  http://tech.163.com/digi/09/0112/06/4VEH9VFR001628BV_2.html

我的缝隙不小的,想盖紧都盖不紧。它说得太夸张了吧。

新浪微博达人勋

呵呵, 用MAC或者LINUX,都需要一种”偏执“。

就像学校实验室, 几乎都用OOO, 排版用LATEX。 MS OFFICE成为被鄙视对象。

反而我们实验室都是MS OFFICE, LATEX被明令禁止 ...
狂闪暴徒 发表于 2008-10-29 11:41

明白了,原来你们实验室不投Science、Nature、Physics Review Letter之类的杂志。