QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 野城

【野城展览信息快递】FIAC --- Grand Palais et Louvre 100多张片了,多谢【小哲】补

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FIAC -------------------------- Grand Palais et Louvre 50张好片不

F I A C 补充 - 28

新浪微博达人勋

回复: FIAC -------------------------- Grand Palais et Louvre 50张好片不

F I A C 补充 - 29

新浪微博达人勋

F I A C 补充 - 30

新浪微博达人勋

我睡觉了.

新浪微博达人勋

Post by 【小哲】
我睡觉了.

多谢兄弟相助

新浪微博达人勋

回复: FIAC -------------------------- Grand Palais et Louvre 10,26--30

Post by 野城
阿:eek: 我是疯了 我前2个月 刚有个大师 跟我说我石头的策划问题 说得 就是这种设置方式 我还感激他呢 今天 我一看 吓了我一跳 我自己看了一下那些石头 里面 有和我做的东西 吻合的风格 当然 也有不一样的 我不喜欢画写实大美女在石头上 还有 我的讽刺漫画里 画过 日本服饰会里最著名的 我一看 他怎么也画出来了 吓了我一跳 不过 如果 是我处置的话我不会像他那样 这一点 我们不一样 哈哈 我们心境不一样 表达的东西也会不一样 这些日子 我正在准备石头 我也画了一碓 他这么一出 我的东西 总感觉白想了 我捡来得石头是在海边出生的 所以 我要让他们回到水里
不请吃饭了 这又不是啥好事 只能让我觉得自己的无能和失望

新浪微博达人勋

Post by 野城
多谢兄弟相助
说来还是野城最辛苦 ,这么多图片改大小还得写些文字 ,一张一张地上传 ,还需要等待 ,辛苦了 .
我倒没什么 ,只是想让大家能看到更多的展览作品 .
这些图片能给大家些启迪 ,有些帮助的话 ,我跟野城也就满足了 .
今天准备去看卢浮宫的 FIAC .

新浪微博达人勋

看了这么多画~更让我有信心去法国了`~呵呵~感觉国内大部分画就是俗气了点`~外面的东西确时是很城市化~`但是大部分作品也是有模仿效应存在~当然国内更是如此~只是没国外人玩的有品位罢了~无论这些作品当中~再怎么现代化~~还是跟着某一代艺术家们的后腿工作~我觉得他们是工人~只是比普通工人自由些而已~~超现代化的东西~~这里面还没看到一张`~~玩来玩去还是老花样~就是变了个脸~不是技术问题~~也不是战术问题~~~但和战越问题有密切联系~~~

新浪微博达人勋

辛苦 给搂住加个SW

支持,希望能多点文字介绍,,,谢谢搂住分享,,

新浪微博达人勋

搂主好身休养阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我操....

为什么我不在巴黎乃....

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,有机会也要去看看

新浪微博达人勋

今天组织去参观大师柯布作品了,早上虽然下雨,但是还是来了20多个,很感动啊,活动很成功,照片随后发,今天晚上休息下,明天又要去把louvre的看了,每天赶场子,都不知道自己生活在什么地方了

新浪微博达人勋

回复: FIAC -------------------------- Grand Palais et Louvre 10,26--30

Post by 花散里
阿:eek: 我是疯了 我前2个月 刚有个大师 跟我说我石头的策划问题 说得 就是这种设置方式 我还感激他呢 今天 我一看 吓了我一跳 我自己看了一下那些石头 里面 有和我做的东西 吻合的风格 当然 也有不一样的 我不喜欢画写实大美女在石头上 还有 我的讽刺漫画里 画过 日本服饰会里最著名的 我一看 他怎么也画出来了 吓了我一跳 不过 如果 是我处置的话我不会像他那样 这一点 我们不一样 哈哈 我们心境不一样 表达的东西也会不一样 这些日子 我正在准备石头 我也画了一碓 他这么一出 我的东西 总感觉白想了...

你别灰心啊,他做pop的,你要做的中国特色的,画石头的多着了,关键看画什么,怎么展示摆放,这个给你也是一个参考,看看别人怎么做的,你要比他做的更好

新浪微博达人勋

Post by 野城
今天组织去参观大师柯布作品了,早上虽然下雨,但是还是来了20多个,很感动啊,活动很成功,照片随后发,今天晚上休息下,明天又要去把louvre的看了,每天赶场子,都不知道自己生活在什么地方了
~~~不错`~好好休息`明天继续