QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 身体

帐号问题 借个马甲继续申诉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-662923-1-2.html

好了 这就是应老张要求我删掉的原帖 已请管理员恢复了 各位自己看吧

新浪微博达人勋

还是那句话 始作俑者其无后乎 曾参杀人 只要上下嘴唇一碰 恨者欲其死 争来斗去 有什么意思

新浪微博达人勋

这次支持下老张

他的言论我绝大多数不认同,而且我相信等我到老张的岁数,他的言论我还是不能认同

不过论坛就是个取乐的地方,不待见别人绕着走就完了。要我说,看到不待见的id发帖,还进去看什么,有什么好回帖的。

就算别人真是混蛋,网上装正人君子,网下是卑鄙小人,这样的人战法上也不可能是一个两个吧,难道每个id都要人肉一下么

算了吧,就当买个教训,网上的事情不要太当真,过好现实的生活才重要

楼主等你bac+5毕业,过去找我玩的时候我作东

新浪微博达人勋

第一,从那个帖子没看出谁是始作俑者。

第二,想问问各位对“爆菊花”的理解。。

新浪微博达人勋

灭呀 这里好多人

新浪微博达人勋

xx

新浪微博达人勋

原帖看完
支持下老张
虽然说老张对个别词汇有那么点敏感
不过农后来的话语接近人身攻击了. 不太合适. 每个ID后面都是一个活生生的人, 都有完全不同的生活环境和自己的想法, 不建议在网上扯到这种事情上

新浪微博达人勋

天使大姐姐越来越有版主的范儿啦 我看你最近是一直在修炼啊   

VV 劳心伤神的时候找我玩儿哈  咱花前月下的不比这逍遥快活~

新浪微博达人勋

那个“农的传人”在论坛里攻击别人又不是一次两次的了,被禁是他自找的。
那个林松岭啥的,“你知道我舅舅是谁吗?”,厉害不?遇到了警察照样咯儿屁!
这年头莫装B,装B被雷劈!

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-20 15:04 发表
xx

新浪微博达人勋

原帖由 山不在高 于 2008-10-20 15:18 发表
那个“农的传人”在论坛里攻击别人又不是一次两次的了,被禁是他自找的。
那个林松岭啥的,“你知道我舅舅是谁吗?”,厉害不?遇到了警察照样咯儿屁!
这年头莫装B,装B被雷劈! ...

这位仁兄进不了时政吧? 哈哈

新浪微博达人勋

传说中的马甲?
原帖由 alexcharles 于 2008-10-20 15:24 发表

这位仁兄进不了时政吧? 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 eric301100946 于 2008-10-20 15:49 发表

合着小农就天天吃饱撑的在论坛攻击别人玩.......所谓..人不犯我我不犯人

这话说的可真对!

林松岭的妈还说自己儿子是个从不惹事的好学生呢

你自己去看看他的发言不就知道了吗,幸亏证据都还在!

新浪微博达人勋

原帖由 山不在高 于 2008-10-20 16:03 发表

这话说的可真对!

林松岭的妈还说自己儿子是个从不惹事的好学生呢

你自己去看看他的发言不就知道了吗,幸亏证据都还在!

我看了两个人的发言  明明是在对喷  你没有看见吗?幸亏证据都在啊

新浪微博达人勋

PS  我相信要是老张在"山不在高"这位仁兄面前一口一个"爆菊花" ,"山不在高"一定不会介怀的