QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 身体

帐号问题 借个马甲继续申诉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-10-19 23:23 发表

我也看到了的

说好多人求他解决自由盒子的问题

...

不是叫“独立盒子”吗?

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-10-19 23:20 发表

http://bbs.revefrance.com/thread-664231-1-1.html

这个帖子, 我10分钟前清楚的看到老张在一楼回帖说

如果不给他满意答复, 他就拒绝回答一切FREE的问题。

现在却消失了  动作够快啊 ...

我也作证。。。的确有这么回事。。。看来他知道自己也不是如他所说的那么有理啊~~
真该截图下来的

新浪微博达人勋

前段时间还听巴黎的一个朋友说老ZHANG 想竞选时政版主呢、  也没见他有啥动静。

新浪微博达人勋

时政版引起争议的老张的原贴 是我删除的 原因----

[系统消息] zhangzhanming 向您报告一篇帖子  zhangzhanming  2008-10-19 14:37

zhangzhanming 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://bbs.revefrance.com/viewth ... ;page=6#pid15242721

他/她的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告

农的传人, 私自发表别人CV. 在我的主题里, 我不允许这种非法的事件.
在法国, 非法公布任何人的私人材料, 不管是内容否属实, 不管是明示或暗示, 都是可以被法律追究的.

这个主题是我开的. 我正式要求或者删掉主题, 或者战法予以澄清.
这不是小事. 希望管理组严肃处理.

---------------------------------------------------------------------

当事人要求删贴 所以我删贴 符合时政版规

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 vincyjin 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-10-18 12:32
所在论坛: 非常观点 Le droit de savoir

操作理由: 应当事人要求 删除主题

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

--------------------------------------------------------------

既然引起争议 我们可以请管理员看看可否恢复原贴

如果恢复了 是非自有公断 如果不能恢复 我说了 是我的失职 各位尽管来批判我 我接受任何处理 呵呵

只要时政和谐 我有什么不可以的呢?:)))))

新浪微博达人勋

不给我处理某某某

老子就不回答free的问题了
--------------------------------

有人说这种话?如果是真的,就是绑架大量与此事毫无关系的人来威胁管理员。那就不是一般的无耻了,当然,我还是不愿意相信。

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-10-19 23:27 发表
前段时间还听巴黎的一个朋友说老ZHANG 想竞选时政版主呢、  也没见他有啥动静。

我竞选女人版主时候

老张倒是动静蛮大的

老张说他这几个月没有主动攻击过谁

有兴趣的可以去看看我那竞选贴

他怎么攻击我的

连V都说看不过去了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-10-19 23:26 发表

看来你们是有备而来

现在管理组要管你们是越来越难了呀

一边拿free盒子威胁

一边是截图党。。。

截图也是跟“独立盒子”学的啊~
你忘了那时候三分钟截一次图那个投票了?

新浪微博达人勋

不公平,为什么庇护ZHANG,就因为没人继续回答FREE的问题?,,这也太明显了。再说了,有谁能证明那份CV就不是农的,就算是农捏造的,那又跟任何人有关联呢??

新浪微博达人勋

农的传人, 私自发表别人CV. 在我的主题里, 我不允许这种非法的事件.
在法国, 非法公布任何人的私人材料, 不管是内容否属实, 不管是明示或暗示, 都是可以被法律追究的.

这个主题是我开的. 我正式要求或者删掉主题, 或者战法予以澄清.
这不是小事. 希望管理组严肃处理

这个绝对是大事

老张说农发了别人的CV

想知道老张怎么知道CV是谁的

V应该直接请老张指明。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-10-19 23:30 发表

我竞选女人版主时候

老张倒是动静蛮大的

老张说他这几个月没有主动攻击过谁

有兴趣的可以去看看我那竞选贴

他怎么攻击我的

连V都说看不过去了。。。 ...

时政的新版主上任没几天。

马甲满天飞, 专找新版的茬,

我看某些资深人士是太心痒了

新浪微博达人勋

同意  那CV明明是我的 老张凭什么说“那个CV是别人的”呢?

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-10-19 23:33 发表

这个主题是我开的. 我正式要求或者删掉主题,  ...

同意~~~!!

新浪微博达人勋

庇护的歪风一定要刹住

解决自由盒子的问题

要以在论坛胡作非为为条件

这样的id是战法提倡的么?

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-10-19 23:30 发表
不给我处理某某某

老子就不回答free的问题了
--------------------------------

有人说这种话?如果是真的,就是绑架大量与此事毫无关系的人来威胁管理员。那就不是一般的无耻了,当然,我还是不愿意相信。 ...

自己看撒~~
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=664493&page=2&fromuid=134188#pid15253740

新浪微博达人勋

看了大家的回复,总觉得这件事很奇怪,貌似管理员把所以的错都归结于农的传人。。ZHANG拿FREE的帖子来做自己的保护伞,果然够精明