QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 身体

帐号问题 借个马甲继续申诉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杀一个人也叫杀人 骂一个也是骂人 既然是两边对骂 只处理一个 实在是有失公允

当然看了前面的回复 我心里越发觉得蹊跷起来  有人说那个zhangzhanming每次和人对骂 自己都没事 呵呵 他要是真有这样的特权  管理组就应该挑明啊  楼主也是一副息事宁人的样子  怎么有人就是不明白呢

新浪微博达人勋

如果"攻击他人"一定要量化处理的话 那么以前那么多因为骂一句街就被封的ID是不是都应该被平反 并且恢复名誉呢?

新浪微博达人勋

原帖由 天绘自然 于 2008-10-20 17:17 发表
杀一个人也叫杀人 骂一个也是骂人 既然是两边对骂 只处理一个 实在是有失公允

当然看了前面的回复 我心里越发觉得蹊跷起来  有人说那个zhangzhanming每次和人对骂 自己都没事 呵呵 他要是真有这样的特权  管理组就 ...

看不出来啊,您老还真挺厚道的呢

他骂人的时候怎么就没见你出来说句公道话呢?

新浪微博达人勋

原帖由 天绘自然 于 2008-10-20 17:21 发表
如果"攻击他人"一定要量化处理的话 那么以前那么多因为骂一句街就被封的ID是不是都应该被平反 并且恢复名誉呢?

我们强烈要求要为只打了警察三次的林松岭平反 并且恢复名誉!

新浪微博达人勋

你也很厚道 zhangzhanming骂人的时候想必你一定在苦口婆心地好言相劝吧?

新浪微博达人勋

原帖由 天绘自然 于 2008-10-20 17:25 发表
你也很厚道 zhangzhanming骂人的时候想必你一定在苦口婆心地好言相劝吧?

我可是只看见某些见了老张就往“血卡”上喷呢

请问那一回是老张主动骂他们的了?

新浪微博达人勋

原帖由 天绘自然 于 2008-10-20 17:17 发表

当然看了前面的回复 我心里越发觉得蹊跷起来  有人说那个zhangzhanming每次和人对骂 自己都没事 呵呵 他要是真有这样的特权  管理组就应该挑明啊  楼主也是一副息事宁人的样子  怎么有人就是不明白呢
...

你觉得这个投诉贴能有这么高的人气,也是一副息事宁人的样子吧?

新浪微博达人勋

防卫过当不代表杀人有理
不能说我要是被一个马甲骂了  我回嘴的时候就可以说马甲都不是好东西吧?

新浪微博达人勋

原帖由 山不在高 于 2008-10-20 17:32 发表

你觉得这个投诉贴能有这么高的人气,也是一副息事宁人的样子吧?

很遗憾地和众多PM我  要求询问同性恋问题的战友
在等待结果 和结果令我满意之前 我拒绝回复
请各位原谅

无奈中....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 wifi03 于 2008-10-20 17:38 发表
你们都太哲学了吧?!

楼主是否被冤枉, 要看他是否先扯别人孩子的事. 是否又把私人信息公布.

如果是, 就没什么了.

为什么这么简单的事. 被搅成一锅粥?

放着简单, 找麻烦, 就是所谓的学问?

我彻底被打倒了...
跑 ...

ls说的对!简直就一胡搅蛮缠,跑了》》》

新浪微博达人勋

原帖由 wifi03 于 2008-10-20 17:43 发表

呵呵,跑的路上听到了笑话...
原来 FreeBoxiens 和 同性恋 一样...

您也休息了?

大家都跑吧 !

哈哈...

照猫画虎而已  大家见笑了

新浪微博达人勋

原帖由 山不在高 于 2008-10-20 17:08 发表 您这女BAC的逻辑还真是……纠结啊?太有才了吧凭什么重复他自己的话就算是侮辱了啊?“天做孽犹可违,自作孽不可活”听说过没?
原帖由 山不在高 于 2008-10-20 17:14 发表 的确,我倒是看见了某些歌ID的回帖中“血卡”、“BAC”的不离口呢

我告诉过你了,我没有马甲

你找找我什么时候说过血卡再回来说话

新浪微博达人勋

所谓闻道有先后 术业有专攻  每个战法用户都可能有异于常人的地方 但如果每个战法用户都仗着自己这样那样与众不同来胁迫管理组偏袒自己 那以后我们就会看到这样一些奇异的景象

军版的人可以说  要是不处理某某  我就不卖仿真枪了
车版的人可以说  要是不处理某某  我就不帮人修车了
……  ……  ……

大家想想  长此以往 论坛的秩序还能维护下去吗?

在各个版块里出了问题 斑竹解决不了的 为什么大家都会到这里来解决?
是因为大家觉得管理员处理投诉一直比较公道 不会偏袒当事人中的任何一方 处理结果也很能够服众  
但是我看到今天这样的事情 还是很失望的

印象中 战法也算是蜚声海外的一个很不错的bbs了  
但是 如果战法的管理员还要向有些歪风邪气低头  
那么日后 想必会有更多的人拿一些莫名其妙的事情来胁迫管理组
希望诸位三思  

新浪微博达人勋

还没议论出来个结果么?