QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 借个马甲继续申诉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为啥总是处理的不公平?
战法还有没有公平公正可言了啊??????!!!!!!

新浪微博达人勋

yun `

```

新浪微博达人勋

既然是对喷。为啥只封一方?

新浪微博达人勋

真是怪了啊,每次老张跟别人起冲突,都是以老张胜出为结局...

新浪微博达人勋

老张真的有背景?

新浪微博达人勋

听起来不是很合理啊

新浪微博达人勋

好像是吧~~不过也不能这么明显啊。。要操作也要暗箱么~~~

新浪微博达人勋

万事抬不过一个理字去 这次如果是老张主动和人起冲突 那是他活该自找 但事实恰恰相反

主动攻击和自卫还击同样致人于非命的 量刑当然有所不同

新浪微博达人勋

看来时政版只有老张有人身攻击的特权

管理组应该调查一下到底是什么原因

难道他真的在管理组有后台么。。。

新浪微博达人勋

另外小农 那个简历真是你自己的吗? 事实真如你所说那么纯白无瑕吗? 真要究起来 不存在任何误判

只不过时政版的两分山头 大家都心照不宣而已 那么就都不要越界 尽量和平相处吧 眼睛别总盯着人家隐私 把每个帖子都变成械斗场 绝不是值得提倡的事

新浪微博达人勋

楼上说的是啊!
我也只是看见别人在找老zhang  的麻烦,还没看见他在攻击别人!
他也就是就事论事!言语也没有多少偏激之处。
还为大家解答疑惑,而楼主都干了什么呢?
言语多是讥讽、、、、、、

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-10-19 22:47 发表
万事抬不过一个理字去 这次如果是老张主动和人起冲突 那是他活该自找 但事实恰恰相反

主动攻击和自卫还击同样致人于非命的 量刑当然有所不同

那您受累给解释解释这条版规是嘛意思~

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-10-19 22:53 发表
另外小农 那个简历真是你自己的吗? 事实真如你所说那么纯白无瑕吗? 真要究起来 不存在任何误判

只不过时政版的两分山头 大家都心照不宣而已 那么就都不要越界 尽量和平相处吧 眼睛别总盯着人家隐私 把每个帖子都变成 ...

你的意思是他说的爆菊花也是在爆自己?

新浪微博达人勋

原帖由 身体 于 2008-10-19 22:55 发表

那您受累给解释解释这条版规是嘛意思~

呵呵 我不是本版版主 没有义务解释别版版规

但是 有一点我可以回答你 他早就投诉了 直接投诉给我的 而且不是1两次 但我没有处理

我不想封任何人 想低调处理息事宁人 所以老张迫于无奈自卫还击 是我失职在先 总版可以处理我