QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 沙发

BESANCON 你把牛逼还给牛,我们还是好朋友(佚名)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

放弃国内小有优越的生活,来到法国忍受寂寞清苦,就是因为不甘心过没有理想的生活。就是因为我也是理想主义者。。所以明白你的感受。
宁缺毋滥的坚持肯定是辛苦的。但我们就是注定要受理想主义的苦的,无法摆脱,只能学会与它好好共处。
你是否还有劈柴喂马周游世界的梦想呢,爱情并不是理想主义者唯一的精神世界哦。。:)

ps,希望没有毁了你的求爱贴。。mm们加油吧,lz是个好同学。

新浪微博达人勋

一个现阶段的理想状态的现实主义者

有这种梦想。呵呵,但我也经常为实现理想而变得挺实际,要做好资金准备呀。我喜欢深度游,感觉走马观花似的游览没什么意思。真实的生活,快乐的体验。

另外,有时痛苦煎熬也可以给我带来意识上的快乐,因为这些悲伤,愤怒,忧愁的情绪能证明我作为人的感觉系统工作正常,从亲人到他人,常常感同身受。

我现在不求爱了,各方面差不多,还能大大方方聊天的姑娘不多见,我碰见的几个人都不错,但也仅限于浅聊,稍深入点,不是觉得我极端,就是被我色迷迷的眼神吓跑。哎,不容易啊。我周围的哥们也劝我,慢慢来,别着急,说女生都很腼腆。但每个人都是不同的,我就喜欢直接表白,跟着感觉走,而不是玩什么欲擒故纵,若即若离,口是心非。

你说的转移注意力的方法,对我不管用,我本性就喜欢女的,从小就是。但运气不好,本性被压抑的时间远远超过了幸福时光。咱一直没信仰,但对命运却服了。

很高兴你能留言和我交流,我们这算是网上结识了。

新浪微博达人勋

仍未有好消息。

新浪微博达人勋

坚持

新浪微博达人勋

化石(rf8rf)

新浪微博达人勋

你不是说回国了么,怎么没有消息啦?

新浪微博达人勋

楼上哪位?
还没到回国的时间

新浪微博达人勋

汗水~~~你不是说在买机票了米,我还以为你要回家过年~~

新浪微博达人勋

我2月底才回,3周吧

新浪微博达人勋

自己鼎。(rf11rf)

新浪微博达人勋

get it~
Bon voyage

新浪微博达人勋

谢谢,
周六干点啥好呢

新浪微博达人勋

If I were u,I may sleep till midday,then cook myself a delicious meal,after that I may go outside for a walk,or, to watch a movie...if u don't want go outside, at least u can enjoy some music and read ur favorite book and tell urself that life is just amasing~~

Bon weekend~(hope I spell this right:))

新浪微博达人勋

好怀念DIJON啊!

离开第戎8年多啦!

对不起,跑题了,呵呵。祝LZ好运!

新浪微博达人勋

谢谢楼上3位。

第戎女的不少,我搞不定是自己的问题,但又随性惯了不愿意改,
见笑了。