QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 沙发

BESANCON 你把牛逼还给牛,我们还是好朋友(佚名)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,这么搞笑
交友版有好玩的了
我是水区的
你应该经常去我哪儿坐坐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的是笑傲江湖啊!!!

新浪微博达人勋

笑傲江湖。。。标题不错!

新浪微博达人勋

我已经准备好了

很高兴在自己思想清楚,健康,内心清澈的时候认识你。

新浪微博达人勋

感受电影2

中年人的感情,激情和爱情

<<与我共舞>>,开始当成水片来看,没想到看着看着就入迷了。

故事开局俗套,老牌帅哥理查基尔在回家的路上被站在舞馆窗口的美女教师洛佩兹迷人身影吸引,缺乏激情的中年人于是骚动了。然而聪明的美女没有给他任何机会,这时影片才进行了一半。

老基尔没了出墙的冲动,却找到了练舞的热情。美女单独给他上课的那场戏真好看。’’你是一个画框,女舞伴是画布,你的责任是把她最美的一面展示给观众。’’ 我最钦佩的人,是将复杂的东西,用简单地方式解释给你听。看片都能长知识,能不高兴吗?

这还不算完,基尔的老婆发现了男人的异样,很紧张地请私家侦探调查。侦察员小弟说了一句话有哲理的话我很遗憾的没记住,但是当女人知道真相后并没有怪基尔的隐瞒,决定私自去参加基尔的舞蹈比赛,因为她要做丈夫生命中的见证人。多牛逼的话。什么TMD的七年之痒,有点信心吧,情侣们。在悠长婚姻生活中,谁没有困惑。多一些宽容,理解和信任,使用智慧而不是意气,再燃激情并不需要第三者。

电影的高潮是最后,基尔身着精致的晚礼服突降在还在商场里布置柜台的夫人面前,手拿玫瑰,绅士般请夫人共舞。这场景的设计,还能再牛逼点吗?
    中年男人的从容及风度加中年女人的智慧和风情。

真好看,向往中,,,

新浪微博达人勋

被笑傲江湖吸引进来

不过不适合我,帮楼主顶一个

新浪微博达人勋

快收摊的时候往往能买到实用的东西

加油哈:em00016:

新浪微博达人勋

感受电影

突然想起了这两部在记忆里住扎了许久的电影

阿甘正传里最打动我的场景除了阿甘祭奠他夫人的那一段,就是他和上尉在渔港上重逢继而共同奋斗的那段经历。两个人在海上相依为命,如童话中描述的苦难的渔夫,满怀希望的出海,却颗粒无收。他们身陷飓风,一个边祷告边四处抢险,另一个挂在桅杆上如唐吉诃德般挑战风暴,诅咒上帝。当真正的成功后,断腿的上尉坐在船舷上,第一次从内心深处感谢阿甘挽救了他的残缺的生命,接着侧身栽到海里,在一片金光闪闪的背景上享受生命。

另一部片子是七宗罪。皮特年轻气盛,在警局任小职员的他渴望能干出大事业,然而现实却矛盾重重,不如人意,经验丰富的老干探也没少给他出难题。幸运的是他有一个可爱聪明的妻子,主动打电话邀请老干探来家里吃晚饭。当抛开了工作的烦恼,出现在我们眼前的是一对恩爱的并对生活充满希望的小夫妻和一位和善而睿智的老人。让我们在晦暗的影片的夹缝里感受到一缕温暖地闪着人性的光。

然而当罪犯充当宗教裁判者,以教意为准绳,残暴置人死地,一切都改变了。

新浪微博达人勋

08年春天的日记

春天,孩子和孩儿他妈
  下午天气好,到学校小canal边慢跑。除了看到比往常更多的自行车和风火轮族,还看到了不少在草地上嬉戏的儿童,有的走路蹒跚,像穿着衣服的小熊,围绕在躺在草地上的父母周围。看见一个小黄毛,手抓一把碎草一下扬在了她爹的头上,很有趣。

不知是自己慢知慢觉还是过于现实的性格,孩子是我以前从不愿意多想的事情。难道现如今,它和养狗的问题一样都提到了我议事日程上了。

想来我的小学同学的娃都该背上书包了,中学同学的恐怕上幼儿园了,而大学那些家伙的孩子也该会说话了。
于是在一个多小时的时间,回忆加上设想,规划了俺的教子方案。对话版。
1,一定抽出更多的时间陪你,情愿在你懂事后和你朋友般交流,我将是一个很好的倾听者。
2,永远不会拿你跟别的孩子比较,我会及时地赞扬你的优点,会提醒你尊重别的孩子,同样赞扬他们的优点和长处。
3,会在你还年幼的时候陪你玩各种游戏,一同锻炼我们的身体。
4,我会给你读书,也弥补我儿时缺乏得童话教育。
5,我们一起出游,如果不嫌我唠叨,就给你说说一个大人眼中的风景。什么山外青山楼外楼的,法国想去吗?这事得问你妈。
    6,去老家猛吃烧烤和海鲜,骑车去江边钓鱼,游泳还有划船。
7,如果你喜欢某个女生一定要告诉我,我可以帮你参谋参谋,你要争气弥补老爸在求学期间0恋爱史的人生缺陷。
       MD,当老爸这么幸福。算了,不能再YY了。

可我什么时候才能碰上你的老妈呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主风趣可爱且聪明, 各位妹妹不可错过.

新浪微博达人勋

着重感谢楼上。

在豆瓣上看了一会,发现两篇关于 into the wild 的好文。有兴趣的可以看看。

http://www.douban.com/review/1299668/

http://www.douban.com/review/1249200/

新浪微博达人勋

出世的精神, 入世的生活, 人们都试图寻找最佳的平衡点.

新浪微博达人勋

小趣味

很多人都有收集的爱好

很久以来,我都没发觉出这种兴趣。终于有一天,发现对透明的玻璃杯很心动。吸引我的不光是杯子的艺术造型,还有它的通透度。习惯于将杯子放在眼前,透过杯子看能否分辨对面的事物,如果出现模糊,或者光线的偏移,视为不美。

不喜欢花纹过多,镶金边的杯子。简单的曲线,优美的比例,恰当的大小才是最能吸引我的。

喜欢厨刀,是从开始自己动手做饭开始,以到餐厅打工接触大厨的名刃到高峰。好刀不光是锋利,线条还要美,刃长适中流畅,抓在手中要舒服且扎实。用过几把产自日本的好刀,佩服的很,选材精良,加工精湛,堪称厨房中艺术品,呵呵,价格就不提了。

如果家中备上一两把这样的刀,女主人可以安逸地远离厨房了,我真的会禁不住刀的诱惑,主动系上围裙,冲到工作台前。