QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 沙发

BESANCON 你把牛逼还给牛,我们还是好朋友(佚名)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚完成大迁移,只带了2双鞋,一皮一球,皮鞋疙脚,球鞋奇臭,搞的我这几天灰头土脸。兴许这文字也粘带了臭气,在此先表示下歉意。

自网上开贴征友以来,只有3个女生尝试着跟我联系,发帖的效果可见一斑。在始终坚持1楼的几项基本原则的基础上,我想说姑娘,你们为什么不能抛开矜持,观望地态度,试着跟我联系一下呢。如果您在这里只顶我的贴,我不能假定您对我感兴趣,所以请直截了当些。

我也十分自爱,矜持。以前发个帖子都脸红心跳半天。很长时间以来我都不能原谅自己上网交友的举动,自我感觉的充实和现实供给的极度匮乏间的反差,造成了我心理极度不平衡,扭曲。所以你们的观望态度我可以理解,但十分遗憾,您错过了一个稀有品种。

我曾经因为求学途中没有碰到美女而暗暗自喜,所以不能因为客观条件未改变而沮丧。可等待是如此的漫长,不确定还能在这里坚持多久。独角戏,和单人舞台幽默剧都非常难演。

新浪微博达人勋

不是新招

晚饭快好的时候,我由考虑给侄女买什么礼物而联想到一件快意的事情。

如果,我有机会在亲友外出度假的时候,无私地帮助他们照顾年幼的孩子,以便年轻的父母可以享受二人世界。而我在当好奶爸之余,定要和这个小家伙演一出好戏。比如,喂饭的场所由家里转移到餐饮中心,不能在家门口散步,要到公园或广场去,用我们父子女二人频频出现的幸福身影吸引那些爱心洋溢,勇敢智慧的姑娘。

新浪微博达人勋

11,11
过了好几年竟不自知

新浪微博达人勋

再帮鼎一下

新浪微博达人勋

注意有改动

谢谢楼上的打捞

新浪微博达人勋

周末实在无聊,连着看老友记看得脑筋迟钝,于是决定亲自去影院走一趟,见识新的邦女郎。

为进城要做很多准备,Bus done, cinéma et scéances done, 头形done, 清洗高清晰眼睛,整理衣装,看表。欧,买高德,手机都不带就猛冲下楼。结果,我在路边看见了司机的容颜,可以说这是一个责任感强烈的司机,我大力的挥手,她眼神坚定。

我又回来了,好在家离车站不远。

这一幕在我的生命中多次重现过,不需要想太多,以我坚定不屈的性格,尽管晚,不方便,但两小时后我还会再去 ,仿佛又多带了一个使命,今日事今日毕。
不然,我会觉得像打了一场败仗。
欧,NO ,way 。

新浪微博达人勋

多吃了几个桔子

因为多吃了几个桔子,嘴角居然起了个水疱。

新浪微博达人勋

小姐的身子,丫鬟的命?

接连两个星期感冒。 身体的不适对我影响不大,但心理却留下了阴影。
记忆中,这绝对是第一次出现。

为什么呢?我想了几点,还拿不准是单选还是复选

1,把周日天晴误认为是气温升高的征兆。
2,看别人穿的很少,自尊心受打击,不自量力的盲目减衣。
3,性心理失衡叠加生理紊乱效应,造成抵抗力下降。

总之,非常郁闷。

akon 新歌,很久没这么惊喜

http://www.youtube.com/watch?v=sxlg6BIrQZY

新浪微博达人勋

Je vais bien, ne t'en fais pas

一年前看到这个mv时,一下子给迷住了。低沉熟透的男声,还有更低沉更冷静的钢琴伴奏。

不只是歌好听,在mv我看到了那个给我印象极佳的面熟秃顶男演员Kad Merad,那个经常在荧幕和剧场里给观众带来欢笑的家伙,看这里面的几个镜头,会发现他在演绎另一种角色,他的眼神触动了我的心情,再加上那个素颜美女Melanie Laurent的同样精彩的表演,我想这定是个好故事,不,好片子。

周五,恰好翻到了这张碟子。1个多小时看片过程中,我酝酿了的几种感情在上涌,不断上涌,最后等待汇集的关头,被那个突如期来的事件冲到另一边。片子结束了,我却像没有什么都准备好,该怎样表达这感情。

想了一会儿,从衣柜了找出帽子,戴上,然后摘下,冲着还在上升着字幕的荧屏。

AaRON- U Turn(lili)

http://fr.youtube.com/watch?v=wJRh0PlWB6g

新浪微博达人勋

圣诞将至,祝大家happy。

Connie Talbot "I Will Always Love You"

新浪微博达人勋

Step up! [img][/img]

新浪微博达人勋

我分太高了。。
哈哈。。开玩笑的
LZ好运!

新浪微博达人勋

希望你能快点找到吧

新浪微博达人勋

谢谢楼上2位。

明晚23h04 喜欢舞台幽默的朋友别错过TF1 这个。

Gad Elmaleh

L'autre, c'est moi ! Mais c'est qui ce l'autre ? Ce l'autre, c'est tous les moi dans la vie de tous les jours». Gad Elmaleh casse les phrases pour faire du bris de mots, tord son corps pour prendre position et sur scène, enchaîne les sketches avec la verve et l'allant qu'on lui connaît. Lors de ce spectacle, il interprète «Les States», «La peur de l'avion», «Plan vigipirate», «Le ski», «Le blond», «Les sports», «Je ne suis pas blond», «Ma femme», «Le cinéma américain», «I'm a Moroccan», «Je bois de l'eau», «Les comédies musicales», «R'n'B», «J'ai envie d'être chanteur», «L'Europe en chansons», «L'entracte», «Les grands magasins», «La télévision», «La discothèque» et «L'australopithèque».
**
     Au programme : «Les States», «La peur de l'avion», «Plan vigipirate», «Le ski», «Le blond», «Les sports», «Je ne suis pas blond», «Ma femme», «Le cinéma américain», «I'm a Moroccan», «Je bois de l'eau», «Les comédies musicales», «R'n'B», «J'ai envie d'être chanteur», «L'Europe en chansons», «L'entracte», «Les grands magasins», «La télévision», «La discothèque» et «L'australopithèque».

新浪微博达人勋

很经典~~