QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 沙发

BESANCON 你把牛逼还给牛,我们还是好朋友(佚名)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,友情打捞。

新浪微博达人勋

啥也别说了,都在酒里。来第戎咱们一醉方休

新浪微博达人勋

哈哈,看来楼主女朋友是找不到了。。。在这找女友太不靠谱了。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

I'm back~

新浪微博达人勋

Me too

新浪微博达人勋

这个5,1的假给人放的很焦虑。 明天不仅是商店全关还让人寸步难行。
下了班,赶紧去超市买粮食,象往常一样拿了熟肉片和猪肝酱,1斤面包,后来看见牛肉不错拿了盒牛肉。可这就出问题了,我没冰箱,想买完了其它的再把肉片和酱放回去。结果忘了。

出了超市赶紧换车去游泳,难得的泳池开到晚8点,邻着一堆食物去了。靠,起步阶段居然喝了2口水,莫名其妙。先游了200米,喘了口气,再游剩下的800米,很痛苦,因为在运动的时候很讨厌记数字,却不得不。
最后的200米基本疲劳感消失。出了泳池感觉背部的肌肉紧绷,但肚子上的肉没啥反应。

任务完成,回家。

新浪微博达人勋

凌晨终于和博后同志去了趟迪斯科,结束了在法国从未去过的历史。
象我这种人品的人,总会在这样的关键性时刻出点差错,那个地方需要穿衬衫,靠,我当然没有带了。还好 朋友家住的不远,回去取。

时间就这样一分钟一分钟的过去,我自认为那里的黄金时间是11点半到2点。但博后说按照他们业内人士的看法,1点钟才正式开始,博后在去年这个时候下岗在家,结果在迪斯科做保安,拥有很大的权力,比如说,看你不爽会拒之门外,désolé, c'est pas possible. 是他的口头禅。很有趣得经验,很好玩的朋友。他做保安的,186的块头,挑了件最小的衬衫给我。

靠我们快0点去的,结果没什么人,等阿等,到1点人满了。叁个dj ,但都放的什么曲阿,节奏慢的像老年迪斯科,一曲比一曲的慢,还在上面没完没了的发小装饰品,头套,发光眼睛啊。我的火到2点到了高峰,终于,high曲来了,就一直疯到了5点。
最后,并没有艳遇。

新浪微博达人勋

晚上看着自己隆起的肚子,愁上心头。

于是拿起跳绳跑到校园周围的空地上练习,近段时间给自己定的标注尺度是一千个单位,游泳跑步一千米多米,跳绳壹千下。仰卧起坐,还没开始,嘿嘿。

又练了点其它的,结束回家,路上先遇到对情侣老远的,看见我就笑,纳闷了,难道是我穿的少,而且那件无袖体恤显得紧身? 终于在楼下碰见接待室的大妈一家送亲戚出门才知道谜底,大妈见了我,喊了声,嘿,,,耶。大叔就在边上笑,靠。

明白了,我的那根跳绳缠起来得效果有点像双节棍。

误会,误会,很难解释,我就是减肥。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈~~很有趣

新浪微博达人勋

《可凡倾听》节目组在我国台湾地区采访了侯孝贤

侯孝贤说:“我发现我每一部电影的结尾都有某种悲凉,但我是个热情的人。慢慢地,我才明白,其实人在小时候就已经养成看待世俗的眼光,只是你并不自知。”

小时候,侯孝贤很调皮,爱爬到树上去偷芒果。他说:“你在吃的时候因为要注意树下有没有人、周围有没有动静,这时候蝉声、风声,都会变得非常清楚。后来我把这段用到了《东欧假期》中,我感觉树上的那一刻很像电影的表达方式,即在某一片刻,它是凝结的,这个凝结的意思就是对一种情感或是某种情绪的放大、加强,就像慢动作一样。”

平时只要有时间,侯孝贤都喜欢坐公车去泡茶馆或咖啡馆。“你要让生活不方便,才能真正与生活贴近。创作者一定与生活很近。”

新浪微博达人勋

http://www.u148.net/

挺好玩得

新浪微博达人勋

等了很久的,从家里寄出的包裹到了,翻着一本本网上订的书,心中欢喜,有点不知如何形容。慢慢看和体会吧。

偶然看见这样一段话,好像是在剧 我们无处安放的青春 里出现的

这世界有许多美丽的风景

这世界有许多美丽的所在

我曾经答应蒙蒙

要带她一一走遍

有许多的诺言

许下的时候

谁也没有想到我们无法实现它

我答应杜小彬

一定会照顾好我们的小女儿

我要带着我的小女儿走遍这些美丽的地方

拍下那里的春夏秋冬

清晨和黄昏

一路上

我会给她讲有一个男孩在成长为一个男人的途中

走过的路 遇过的人 经历过的故事

和那些消散在风里的笑声和诺言

一路上

我们边走边等待着

等待我会逐渐老去 越来越像爸爸

等到她会慢慢长大

直到听得懂那些故事

明白那些泪水和笑声

然后

一位老爸爸带着自己永远的小女儿

——李然

新浪微博达人勋

今夜浅读

在廖一梅老师的书  <<悲观主义的花朵>> 中写道

--爱到深处,你无法不成为一个悲观主意者。

书里摘录的句子   

--男人只会变老不会成熟  保尔 艾吕雅  <<公共的玫瑰>>

--再也找不到你,你不在我的心头,不在。
不在别人的心头,也不在这岩石里头。
我再也找不到你。

里尔克 <<橄榄园>>

新浪微博达人勋

秘密版这两天的,祖国男人的话题争论的很热,看了看帖子。
发现竟然好像和自己还有知己们没有半点关系。因为人活着实在是应只顾自己的痛快, 别人又算得了什么。

昨天翻连岳老师的我爱问连岳,大有启发。有对解决男女关系的问题很有益处。