QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 沙发

BESANCON 你把牛逼还给牛,我们还是好朋友(佚名)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你的祝愿。

我们这儿也开始放春假了,祝同学们开心。

这个周末将在平静中度过。
研究下lx3的几个功能,不能再老当傻瓜机用了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

放假了?

新浪微博达人勋

太多字

新浪微博达人勋

楼主是个有趣的人。

新浪微博达人勋

真是谢谢楼上的几位。

我在读博,没有这个假期,而且前段时间刚休过探亲假,现在看着别人爽很是眼红。

新浪微博达人勋

周末愉快

锵锵三人行2009年04月13日A 谈赵本山和小沈阳

非常棒的女性街头涂鸦等作品

http://www.fafi.net/wallpaint/years.html

新浪微博达人勋

回来把楼主的贴细细的读了一遍。杂七杂八的想了点什么。

最近看着周围的姑娘们一一准备出嫁,或者等待着,再加着快一点点的把sex and the city看完,就开始思考起来挑男人这档子事情。前段时间碰到一群中文系博士女生,讨论来讨论去话题就又落在这里。

其实很诚实的考虑过,再过一段时间,我是不是也需要大张旗鼓的弄个网上寻友征婚什么的——就没什么理由天天哀怨世界上的好男人都哪里去了。。。好男人很多好女人也很多,只是大家都没有利用好某些交流平台而已。。。于是便说,碰到了一个就凑合着嫁了吧。然后一定有心碎有后悔。

想通了就想到交友版上来逛逛,说实在的楼主现在的题目我很喜欢,就像在纷纷扰扰的吵杂中找到一片很安静的。。。恩。。。地方。看了下来,楼主说自己是个理想主义者,那天那个中文的博士也这么说,她说她要找到一个能燃烧掉自己的爱情,就像那些伟大书籍里写的爱情。我当时很。。。,其实是对自己很灰心吧,经过一些故事,可能不再想那么努力的寻找了。结果今天看到了楼主的贴,恩,又一个理想主义。佩服。

一些想法。祝楼主好运。有机会再谈。

新浪微博达人勋

感谢你的这番感言和并能耐心的阅读。不知怎的突然让我有了一点现拙的羞愧。

我以前受令狐大侠和王朔的影响过深,不愿给自己个明确的定位,随心随性。但实际上骨子里还是理想主义,表面上不把自己当回事,大大咧咧,而对关键问题的态度常截然相反。这又不像是双重性格,呵呵,人很复杂,太晚了不多说了。

爱情是个很珍贵的东西,哪里可能每个人都能遇到,而按我个人看爱情的标准,那是极少数人有机会,有勇气,有本领才能得到的礼物。这话其实也没什么意思,太虚,我现在还在自悟阶段。

祝你顺利

新浪微博达人勋

每个周末把自己的活动安排得满满的,今晚头一次感到累了。

新浪微博达人勋

Charlie Winston - Like a Hobo

新浪微博达人勋

其实楼主真的不必有现拙的感觉,楼主能把自己的感悟、生活一一放到版上来,并且是一个亘古不变的主题——寻找爱情,然后等待大家的回复,等待那个人的出现。这是把内心最深的东西放在众人面前,不论有没有人理会,有没有人理解,有没有人嘲笑,楼主就是做了男人很难做到的事,open your heart widely,只为一个人的出现。其实是可以被称为勇气的。勇气不是现拙,勇气是值得找到爱情的。

于是楼主谈到爱情是极少数有勇气有本领的人可以找到。其实不是其少数人能找到爱情,而是其少数人能拥有勇气,是为了爱情完全open,冒着受伤的危险来追求爱情的勇气。这么多人说自己随随便便的就这样了吧,这随便之下就是紧闭的自己,不过确实,相对于open heart带来的轰轰烈烈的爱情或者刻骨铭心的伤痕,close后的平静确实是一种选择,但同时失去了一些值得珍惜或值得纪念的故事。那楼主选择了前者。

我絮絮叨叨。比较罗嗦。大家莫怪。

PS 谈到令狐冲,倒是让我想起了中学那会抱着笑傲江湖读了小十几遍的时光,或许是因为令狐大侠吧,我确实是一种随遇而安的性子。恩,楼主倒是帮我追溯了一下成长史。多谢。

新浪微博达人勋

对了,楼主看血色浪漫,钟跃明不就是是个理想主义到极致的典范吧。。。估计每个男人都想找个高跃这样的女人,和他一起要饭抓虱子也不后悔。

新浪微博达人勋

厉害,厉害。很高兴看到你写的这些。

你说也要网络征友,那我倒是可以说说一些小体会,

首先,这个帖子更多跟执着有关吧,这种交友网站和个人blog还不一样,看得人相对的多些,不可能将自己大部分心情或想法说出来,呵呵,比如悲伤和隐私的东西还是放在心里比较好,而另外一些真实的感动又没法通过我贫瘠的语言表达也作罢。但别担心,那些骇人听闻的想法可以当成下酒菜跟哥们们分享,而更高级的心理活动就放在心里好了,攒的旧了,哪天再到海边上晾凉,呵呵,我可不喜欢树洞,一直都不喜欢。看了非诚勿扰后才恍然大悟,原来再大的树,甚至树林都装不下俺的那些情绪,,,,,,

贴都这么久,心情起伏但最终目的没变。

再瞎说点,我觉得中国的一些小说,跟音乐差不多,类型品种极单一,血色浪漫让人着迷是他树造了一个我们以前不曾见过的主人公类型,尽管不是首创,但够新奇,故事看着让人感动。 后来看余华的兄弟的上半部怎么也喜欢不上来,是因为父亲的那个角色中有太多电影美丽人生的影子。

新浪微博达人勋

先写到这儿哈,我要出去玩了。

周末愉快