QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创2】●○●○●实习后记:泪,落巴黎●○●○●

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 pirate 于 2008-11-17 17:57 发表
LZ努力且优秀!离开,也要优雅的转身!

也别我选择,不优秀也要优雅的转身不是?呵~

新浪微博达人勋

原帖由 bcryg 于 2008-11-18 20:18 发表
谢谢楼主的分享,给在找实习的我们无比的勇气和经验
那就加油啦,有好消息别忘了说一声~

新浪微博达人勋

原帖由 alexandra530 于 2008-11-13 19:25 发表
在法国,就是这样,作为外国人什么事都要比别人努力N多倍,累

这也是选择留学要付出的代价,不是么?
也是非留学生体会不到的一种特别的经历~ 

新浪微博达人勋

原帖由 iiikelly 于 2008-11-13 20:49 发表
眼前虽是云遮月
回头再看月光明!

PS,下月初要做金融保险的EXPOSE,还没准备,真够晦涩的

加油弄哦,看了你的题目,不是很了解,帮不上忙啦~的确挺晦涩的标题~

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 waterliu 于 2008-11-6 10:19 发表
唉,我们公司因为BUDGET的问题,几年来一直不能从外面雇人,(当然也有特例,只是轮不到我),雇一个人都要全球CEO签字。我的N+1为了留我,给我找了一家SSII公司签合同,但是我留在原来的职位工作,由于喜欢这边的工作环境和项目,并且第一 ...

或许,路不都是平坦的,但我坚信,努力是没有错的~

恭喜你得到了自己喜欢的职位

新浪微博达人勋

原帖由 valvalval 于 2008-11-6 01:55 发表
je te soutiens toujours quoi qu'il arrive! sois forte, allez jusqu'au bout!

thanks a lot!

新浪微博达人勋

原帖由 laochuan11 于 2008-11-5 14:13 发表
我相信,有多努力,生活就会有多好~~~~
lz感悟就是你对生活的希望!!!

其实,我一直是这样做的,不过这句话,是我特别亲的高中姐妹总结出来的~还要谢谢她把短短的灵魂总结出来

新浪微博达人勋

原帖由 nubu 于 2008-11-5 18:30 发表

我离开我实习的地方时给你一样,因为大家都觉得我应该刘下来继续工作,N 和N+1也有推荐信,RH那边就是不来气,

最后哪个星期,逢人便解释一番,大家一面喜欢听8挂 (我也是有史来的唯一中国实习生),一面想看看N+1有大本 ...

实践证明,在大公司,RH还是可以从一些角度来影响招聘过程的,这个时候就没有中小型公司灵活了。

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-11-4 15:32 发表
觉得LZ不管在哪里都肯定可以做的很好!加油!

我尽力,至于结果,也不是我能决定的了~。。。

新浪微博达人勋

原帖由 AnnaCICI 于 2008-11-5 04:07 发表
全看完了
LZ 我一直觉得你很强的
经历过这次磨难 以后会有更好的生活的
呵呵
加油

mm回法国了?

是呀,你几天没来,事情就发生变化了~

好事多磨~

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-11-5 06:27 发表
lz文笔很好
可以去晋江写连载小说了
会有出版社联系你的

祝你好运

谢谢恐龙mm

没去过晋江呢,所有的体会都只在海龟和大家分享了~

新浪微博达人勋

原帖由 rikkixxx 于 2008-11-3 13:48 发表
看完lz的帖子,觉得自己很惭愧啊,这自信和社交能力估计的是天生的,我是差的太远了啊

也不是,这个应该是锻炼出来的,给自己机会去塑造自己,你能做到的~

新浪微博达人勋

原帖由 wukw 于 2008-11-2 01:10 发表
当然,lz为中国人争脸,也确实做到了最强的自己,每个人都为你高兴:)

PS,楼主的头像很有品位。既可爱又奋发向上,估计楼主自己就是这样的一位MM吧:) ...

谢拉~ 不过,我跟她头型不是很一样,不敢那样子戴小花儿。。。呵~

新浪微博达人勋

C  EST QUOI DES SECRETS ?