QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创2】●○●○●实习后记:泪,落巴黎●○●○●

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

good article

新浪微博达人勋

加油。每天要给自己做一个新的计划。
除了刷新OFFRE。还一定要出去走走。或者买菜或者去图书馆,或者去看展览。
总之要每天出一下门。

新浪微博达人勋

LS说滴灰常有道理!

新浪微博达人勋

祝楼主好运!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2008-11-14 11:06 发表
加油。每天要给自己做一个新的计划。
除了刷新OFFRE。还一定要出去走走。或者买菜或者去图书馆,或者去看展览。
总之要每天出一下门。

呵呵,恩恩,完全同意。我倒是不去买菜,但经常去图书馆,或者有植物的地方走走,出去透透气,要不然在家里都长毛了~~最近忙着面试,也顾不上其他的了~谢谢mm的建议~

新浪微博达人勋

回复 40F 的帖子

不错

新浪微博达人勋

jiayoua

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有这么多面试就是有机会吧

新浪微博达人勋

弱弱地问,iae 是干什么的

新浪微博达人勋

原帖由 ego 于 2008-10-19 20:38 发表
我能理解lz最后那个时刻的感受,在这里找工作就是这样,遇到过无数个坎坷,我也是,每次经历过层层面试,在自我感觉很好并同时得到DRH的肯定后,多少次以为这份工作真的就是属于自己的了,但总是在最后时刻。。。我永远不会忘记曾 ...

同感,"有多少次以为这份工作就是属于自己了"。。。

想起自己的找工作经历,曾经一次面试之后觉得职位很适合,自己很喜欢,公司人也明确跟我说公司要发展跟中国业务,很需要一个能讲中文的人,当时从公司出来的那刹那起,我就开始暗暗自喜,心想这次肯定"搞定"了,回到家还热情洋溢给公司写了感谢信;

公司DRH跟我说两周后给消息,因为还有好几个candidats,我苦苦等了两个礼拜,没有任何消息,鼓足勇气给公司DRH打电话,那边却传来"不好意思,我们已经找到人了,而且已经开始工作了",当时简直没晕死过去,找到人了也不通知一声,而且已经开始工作了,简直无语。。。连职场基本规律都不懂。。。

新浪微博达人勋

非常受用的经历,LZ真的很厉害

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 天国使者 于 2008-11-15 13:39 发表

同感,"有多少次以为这份工作就是属于自己了"。。。

想起自己的找工作经历,曾经一次面试之后觉得职位很适合,自己很喜欢,公司人也明确跟我说公司要发展跟中国业务,很需要一个能讲中文的人,当时从公司出来的那刹那起,我就开 ...

这个不是什么职场规律 我想 只是你真的挺适合他们要求的 但是不是最适合那种 公司一般会留一手 万一那人不来或者是做没几天走人 还可以找你

新浪微博达人勋

挺有意思

新浪微博达人勋

回复 40F 的帖子