QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创2】●○●○●实习后记:泪,落巴黎●○●○●

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

only mm我要向你学习!我现在正在找实习,有时候一直投简历没有消息的时候真的很想放弃,很累,想哭,但是我又知道自己必须坚持下去...希望能像你签名里说的,有多努力生活就有多美好

新浪微博达人勋

only mm很强啊.我也在找cdi要向你学习咯

新浪微博达人勋

LZ很努力也很能干了,你既然都准备好了,机会一定会来的,加油,共勉

新浪微博达人勋

谢谢分享难得的经历

新浪微博达人勋

慢慢看

新浪微博达人勋

顶原创!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-11-12 01:35 发表
谢谢QQBB的分享,这里没人殴你,你很安全,呵呵~~

你说的有道理,我也正希望通过我的帖子,把“从一开始就充分管理好求职的风险,不把鸡蛋放在同一个篮子里,多投多找”这句话送给更多的朋友~正好你帮我总结了。就我而言,在我得到 ...

教训是:在这慌乱的年代,白纸黑字的可信度高于承诺或者口头宣布,言语都可以随风飞逝

这年头, 白纸黑字的合同都不可靠了. 我LP前阵子刚找到一份CDI, 合同也签了, 工作居留也办了, 就等着上班了. 结果公司一句话, 总部冻结一切招聘活动, 工作就没了. 连声道歉都没有, 能怎么办?

她之前的一份工作, CDD, 她的chef说的好好的, 结束后给转CDI, 结果因为职位要变成responsable (大公司, 真正的responsable的职位, 不是那种挂个title), directeur 居然招了一个四十多岁的老女人, 失业多年在家, 连BAC的文凭都没有, 给出的理由居然是中国国籍出差太麻烦, 要申请签证, 费时费钱. 我LP在那儿工作了一年, 一次都没有出过差, 这份工作的性质根本就不需要出差, 居然拿这个理由来搪塞. 说到底, 就是不想让中国人当领导. 法国人不管明的暗的, 种族歧视还是存在的.

新浪微博达人勋

hakandfew

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加油!!!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

.....欧洲真不是工作的好地方

新浪微博达人勋

无意中发现的好帖,谢谢lz!

新浪微博达人勋

这么好的帖子,认真看了很多遍。。获益非浅。
天下风云出我辈,
一入江湖岁月摧。
报国伟业谈笑中,
不胜人生一场醉。
共勉~
ps 聚会的时候,觉得lz的心态特别好,是我们学习的榜样。加油

新浪微博达人勋

楼主这个帖子的连载貌似已经结束了,不过大家还在不断地顶上来
那么我也来顶顶吧,呵呵

新浪微博达人勋

看看