QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 生存

D80换D700,有了解的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是脾气比较好的人,我不想和这种人说话,因为这种人对某些很平常的定性描述词语非常敏感,我觉得无法与之对话和理解。

玩“拍照”的人,我觉得不能有这样的心理,因为有了这样的心理,这样的想法,就没法安心做“拍照”这件事情本身了,分心了,做不好了。

新浪微博达人勋

原帖由 Enzojz 于 2008-10-21 00:25 发表 我是脾气比较好的人,我不想和这种人说话,因为这种人对某些很平常的定性描述词语非常敏感,我觉得无法与之对话和理解。

你回复前最好看一下人名。

P.S 你咋真么怂

新浪微博达人勋

原帖由 Enzojz 于 2008-10-21 00:06 发表

恩,刚才修改了下我的话,加了两句,没想到你回了。

我想说的也差不多,但是器材只是是眼睛的延伸。很多时候我困惑,比如说,当我在大海中漫步,我发现我头上的天和脚下的海是如此的广阔,我根本无法用镜头记录这些东西,于是我就知 ...

恩,以取舍一部分,但是很多情况下要知道必需全部舍弃。有时候为什么不试着把画面内的东西延伸到画面之外给人留以无限的遐想呢~~~有些片子可以张力无限的~~~可以试试长焦拍风景~~~当然,我知道你说的不是技术上面的意思~~~

旁轴没怎么玩过,手上有个小旁轴,才拍了3卷,还没有适应~~~一个ff的机身,35L拍人文,24L+xxbis拍风景,三镜走天下是我的梦想,不过似乎离我还很远,还是把手里的1740永远停留在22上面,去模仿那ff上面35的视角和镜头感,虽然相差很远,但是现实是蛮无奈的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大K. 于 2008-10-20 19:12 发表
你家猫也是母的???????????????????????

:eek:你家的啥时候又变女猫了?
你的单反呢?快点上几张猫片

新浪微博达人勋

一起出多錢啊?lz短我成不?

新浪微博达人勋

對了,我也要看貓片!!

新浪微博达人勋

d80 hen hao yong ~~~~~~~

新浪微博达人勋

ls的,请收PM...

新浪微博达人勋

呵呵,有兴趣我的D700么?

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-20 21:45 发表
汗。。。。几天没看这个帖子,居然炒得这么厉害啊~~~

话说回来,经常出来混得里面还没见到战法里面扫街扫的好的~~~个人觉得是对器材的理解不够,曾经有个拍了几十年纪实的朋友给我说,5年之内能把35mm这一个镜头玩好了就算 ...

居然是对器材理解不够,我是彻底晕菜了.

拍了几十年纪实还说这种话,不是显摆经验并且表示自己无知,就是冒充老大告诉你他很无能.

对世界的认知,对人性的理解,对生活的体会,艺术修养需要沉淀,这才是摄影的心

不过以你的学习速度过个3,5年你就会觉得拿个家伙是个傻X

现在最差的相机也比100年前最好的相机好

难道100年前就没摄影作品了,摄影不是把玩器材.

新浪微博达人勋

原帖由 apollo83 于 2008-10-22 15:56 发表
呵呵,有兴趣我的D700么?

器材贩子出现鸟

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-10-22 16:38 发表

居然是对器材理解不够,我是彻底晕菜了.

拍了几十年纪实还说这种话,不是显摆经验并且表示自己无知,就是冒充老大告诉你他很无能.

对世界的认知,对人性的理解,对生活的体会,艺术修养需要沉淀,这才是摄影的心

不过 ...

这个我很赞同~~~~至于我说的对器材的理解可能你没明白,估计也没人明白~~~有些东西只能自己去体会了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-10-22 16:43 发表

器材贩子出现鸟

不好,只是直接回复了这个帖子

却没有关注大家讨论的话题。。。

道行不够,还只能看看,沉默中,不捣乱了。。。。

新浪微博达人勋

业余的玩D80好点 还是D90呢

新浪微博达人勋

楼主D80+200头要卖的话站内信我吧,价格合适我给你电话联系,我刚到,住小巴黎