QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poissonx

【注意】被南航气坏了,回国去到了机场才被告知我机票上的航班取消了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】被南航气坏了,回国去到了机场才被告知我机票上的航班取消了!

最好还是在飞机起飞之前和航空公司确认机票。

新浪微博达人勋

回复: 【注意】被南航气坏了,回国去到了机场才被告知我机票上的航班取消了!

过分!!!

新浪微博达人勋

RER 不便宜呀!

新浪微博达人勋

楼主和偶遇到一模一样的问题,不过偶是回程,从国内回来的时候,南航的飞机取消了,没有任何通知。幸好偶这次和老妈一起回来,提前半个月订票的时候就知道了,否则也要白跑机场了。
不过偶还是回程,lz是去程,旅行社和航空公司不通知,真是可恶。

新浪微博达人勋

真是气愤啊!

新浪微博达人勋

网上能不能确认航班阿?
我找了半天,南航的网站上竟然找不到我的航班了....
我们可有5个人啊,还不在巴黎.....

新浪微博达人勋

我上次回国在欧亚情定的国航的票,结果回家才发现他们给我的确认回程航班的首都机场的电话号码是7位数,然后打了好几次114,辗转反复才找到要用的号码, 我当时都呆了,觉得这也太不负责任了
哎,不过比起楼主,真是小巫见大巫了。

新浪微博达人勋

还是喜欢英航,就是不能直飞,不过转下机也比国内航空公司快,巴黎-伦敦-北京11个小时加转机时间。往返票价也就600欧左右。反正有法国TITRE DE SEJOUR转机也不用签证,还可以在伦敦希思罗机场买点东东,哈哈~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好怕怕呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

旅行公司的售票不负责任呢!

新浪微博达人勋

没有几个好货

新浪微博达人勋

根据我个人的经验,因为我们是在旅行社买的机票,我们的联系电话等信息全部留在买票的旅行社了,航班取消的时候航空公司是没有办法知道那些旅客的联系方法的,航空公司只能通知旅行社,请他们转告取消航班上所有在这个旅行社买票的客人,而且既然旅行社是通过卖机票赚钱,他们都应该提供相应的服务,而通知客人航班取消也是应该提供的服务,所以说

真正的黑店是文华,拿钱不办事!!!!!!