QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonx

【注意】被南航气坏了,回国去到了机场才被告知我机票上的航班取消了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】被南航气坏了,回国去到了机场才被告知我机票上的航班取消了!

坐了几次南航了,没发生什么大事,还算幸运
不过,这样对待乘客也真的太过分了........
有钱就去坐法航!

新浪微博达人勋

回复: 【注意】被南航气坏了,回国去到了机场才被告知我机票上的航班取消了!

不是吧,我也定了呀,不会到时候也取消吧

新浪微博达人勋

真是他妈的无耻!!

新浪微博达人勋

华人旅行社就最喜欢推卸责任了!

新浪微博达人勋

不是真的吧?回家我是一定要坐南航的,大家不要再吓我了~~
现在飞广州的法航和南航已经签协议,一起了的啦~~所以看运气了,运气好,你买的是南航的票,也有可能坐法航的飞机回国的~~~~   国泰,我也想坐的,顺便去香港玩,可惜太贵了,又没有签证去英国坐!

新浪微博达人勋

看来还是法航要还一点了?

新浪微博达人勋

目前坐法航还不错......

可是感觉法航空姐的态度也好不到哪去,唉,这年头......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

而且都是普通仓,都是没有服务的
我是觉得只要可以按时有饭吃,有点水喝,能平安抵达就很好了。

新浪微博达人勋

Post by 塞纳河水
南航已经是国内最好的一家公司了。。。...
哈,你又出来了?

你凭什么说南航是国内最好的了?!

以什么标准做这个评判呢?!

新浪微博达人勋

Post by 数据
哈,你又出来了?

你凭什么说南航是国内最好的了?!

以什么标准做这个评判呢?!

这人就是品质保障,他说好自然是垃圾。

新浪微博达人勋

Post by **coucou**
这人就是品质保障,他说好自然是垃圾。

你这样损我你有意思么?无怨无仇的
要不要我这里也来咒咒你?女人就是小心眼,无语。

你找点航空业界人士问问吧。

我不多说了,本来管我什么事情。。

我各个旅行社都定过票,从来没什么问题。

只能说LZ运气不好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

靠!sb南航!

新浪微博达人勋

不喜欢做中国的航空公司。。不是我崇洋媚外,只是如果国内的航空公司服务好些,那我也会选择中国的。可是做了一次国航的就怕了。差不多的钱。。还是选择KLM或者是别的。