QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonx

【注意】被南航气坏了,回国去到了机场才被告知我机票上的航班取消了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】被南航气坏了,回国去到了机场才被告知我机票上的航班取消了!

没做过他们的飞机

新浪微博达人勋

回复: 【注意】被南航气坏了,回国去到了机场才被告知我机票上的航班取消了!

Post by 走出非洲
头像言辞判若两人

这句国骂一年也用不上几次,对南航只有这句配它!!!
换在古代,我拿刀砍他们的总头!

新浪微博达人勋

LZ好怨啊.
一定要找人给你个赔偿说法啊.
LZ应该是住巴黎的吧. 好在还离法国的家近点
要是这事让我遇上了.
我可是住法国最南边的. 坐TGV也得6个小时才能到巴黎.
让我碰上了这事, 可真如天塌了.......
巴黎我还没朋友. 没地住呢.
南航的我做过, 没什么感觉,.一般.
离我中国的家很近. 估计以后会常遇上.
这么航班取消这么大的事也没个人通知啊? 旅行社也一定要付责任的.毕竟票是从他们手里拿的.
......
关注吧....希望LZ一切顺利!!

新浪微博达人勋

2005家中出事,飞机在机场推迟数小时,上机后又等4小时甚至吃了一顿饭,最后告知航班停开,没有转机可能,乘客只能回家或者住旅店第二天出发,晚11点才在一郊区小旅店住下,第二天居然2名乘客留在旅店不曾接到去机场的通知,在机场发现法航顾客一个不在,原来他们当天转其他飞机去中国,其时航班又迟开2小时,到国内办理转机时,广州机场人员告知我的联票国内部分只能带20公斤,要多交10公斤的行李费,我亮出写的清清楚楚地机票理论,回答居然是:机票印错了!!!只有美国的联票才能带30公斤!居然有这样的狗屁逻辑!!!我坚持不同意无理要求,最后工作人员恶狠狠将行李摔上传送带。国内航班又推迟40分钟起飞,回到家中一切已晚,发生了什么是人生至痛,我不想再说。
这样的航空公司是中国最好的???!!!

新浪微博达人勋

每次我坐南航感觉还行,就是对飞机餐很不满,后6个小时所有食物都没了,连方便面都没了,这种情况法航是不可能出现的。
但是南航机场工作人员不太gentil倒是。。。

新浪微博达人勋

大家都不用说了。
以后回去还得坐飞机,我们就凭运气吧!

除非自己走回去!!!!!

新浪微博达人勋

注意。现在旅客霸机是要被刑事拘留的。。

新浪微博达人勋

偶没坐过南航,大伙这么一说更不能坐了。。。通常坐的是法航或德航,还是德航不错。

新浪微博达人勋

准备要买几票了 怎么办啊 南航好象算比较便宜的 但是不敢坐了

新浪微博达人勋

还没做过国内航空的回国,不过南航国内航班倒还不错,比国航东航的好

新浪微博达人勋

南航就这样,我上次赶在春节的时候回国,在北京转机,要转的飞机被取消了,服务人员的态度很恶劣,大过节的,找气生啊。。。

新浪微博达人勋

收到 以后我会通知周围的温州人别去买什么南航了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不止南航拉,去年LG去上海开会,坐的是东行,他门卖出的票比本来的位子多很多,然后很多人上不飞机,而且那些自以为漂亮的上海MM一副很吊的样子,真是付了钱买气受,完全明白楼主的感受

新浪微博达人勋

其实服务较好的还是国泰
只不过是飞到香港,不是很方便
其他的航空公司没有最差,只有更差.