QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是阿菜

每周六,周日组织大家到象鼻山与莫奈花园游玩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sokeisyun 于 2008-10-22 21:27 发表
2个人,女生。这个周末还有名额吗

有名额的  因为下个星期我们有一个星期的假期 所以从10月25号起 到11月2号  我们每天都有到象鼻山游玩的组织 如果哪位驴友有兴趣的话 请尽快联系我 我们好安排好出行的车辆  谢谢

新浪微博达人勋

有兴趣 我想问一下 莫奈花园关了后 就只能去象鼻山了吧

新浪微博达人勋

要发掘新的驴点

新浪微博达人勋

原帖由 kosm 于 2008-10-24 10:23 发表
有兴趣 我想问一下 莫奈花园关了后 就只能去象鼻山了吧

到了11月份 莫奈花园关了以后我们会组织大家到 鲁昂去  都是一条线路的游玩圣地 呵呵
在这里提供一下我们11月份的游玩路线:巴黎--鲁昂--象鼻山--巴黎  谢谢

新浪微博达人勋

阿菜,刚和你通过电话,我们的地址是106, rue du theatre 75015 paris

新浪微博达人勋

好的  明天早上八点左右我会开车到你们家接你们的  呵呵  明天见

新浪微博达人勋

谢谢,明天要改时间哦,不要忘记了.

新浪微博达人勋

驴友们如果近期想到莫奈花园游玩的  请尽快啊  因为莫奈花园10月31号就闭馆了 要到明年4月1号再开馆  为了方便大家抢在莫奈花园闭馆前能够到莫奈花园游玩 我们将在10月27号到10月31号每天都有组织到莫奈花园和象鼻山游玩  如果哪位驴友感兴趣的话  请尽快联系我们 谢谢  联系方式在主贴上  再次感谢

新浪微博达人勋

鲁昂有什么好玩的呢?lz能不能介绍一下?

新浪微博达人勋

关于鲁昂  我在这里就不用介绍什么了  楼上的驴友可以看战法上的帖子【Ma Ville】世界上最美丽的城市rouen!~谢谢

新浪微博达人勋

呵呵.本周末还组织吗?谢谢.

新浪微博达人勋

原帖由 stonestone 于 2008-11-4 23:03 发表
呵呵.本周末还组织吗?谢谢.

我们每个周末都会有组织的  但不知道你们是几个人呢  能电话联系我吗  0676169366  或者是留个联系方式  谢谢

新浪微博达人勋

我们组织的都是一日游  谢谢  然后就是想在这里跟大家说一下  因为现在莫奈花园已经是闭馆了的  要到明年4月1号才开馆  所以在莫奈花园闭馆期间 我们组织的是巴黎--鲁昂--象鼻山--巴黎  的游玩路线  就是说同样美丽的鲁昂  暂时取代了莫奈花园  谢谢

新浪微博达人勋

你去一次一个人多少钱?谢谢.

8-10日都安排吗?