QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是阿菜

每周六,周日组织大家到象鼻山与莫奈花园游玩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

莫奈花园现在去还可以,那个象鼻山风超大的,大家一定要选个好天rf_011_:

新浪微博达人勋

恩。。。

新浪微博达人勋

谢谢老大了 呵呵 听说老大回国了 特伤心啊 呵呵

新浪微博达人勋

不客气  伤心啥~呵呵~

网上还是可以聊天的

新浪微博达人勋

在此再次感谢老大的精美相片!!不知道老大还会不会来啊,呵呵。如果回来请提前打个招呼啊~~

新浪微博达人勋

经过从多驴友的讨论,觉得出发时大家约好在一个地方集体上车比较好。因为巴黎公路交通太不好,如果大家很分散的话,一个一个接上车,那样如果遇到塞车的话,在接人的路上会耽误很多时间,毕竟我们到象鼻山的话有两百多公里,花在路上的时间已经够多的了,如果再在接人的路上再花费太多时间,大家玩的时间就很少了。所以到时候我会根据大家你们的地址,选择一个你们大家都比较方便到达的地方,我再开车去接你们一起上车,那样我们就会节省很多时间。还有就是大家觉得9点出发的话会碰多巴黎公路交通的高峰区,塞车是难免的,为了避开交通的高峰区,一致认为8点那样出发比较好。谢谢!时间跟出发地点的改动给大家带来的不便,在此向大家道歉了。

新浪微博达人勋

老大啊,你能不能推荐一下以巴黎为中心,半径200公里的范围内有什么好玩的地方啊。那样我就不用一个一个考察了,周末也好组织大家出去散心,让大家在学习跟工作的空余时间能够更好的放松。提前谢谢老大了!!!马屁我就不拍了啊,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

确实,天气是很难得到保证,一切都得看老天的意思了。不过象鼻山那边,如果是晴天的话,可以看到很美的海景还有日落;如果是阴雨天也是有阴雨天的看头的,阴雨天的风景也是不错的,就是风稍微大些,如果出行的话得多准备一件衣服,以防着凉。现在莫奈花园的花还是开得很旺盛的,这点请大家放心~~谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 我是阿菜 于 2008-10-15 00:05 发表
老大啊,你能不能推荐一下以巴黎为中心,半径200公里的范围内有什么好玩的地方啊。那样我就不用一个一个考察了,周末也好组织大家出去散心,让大家在学习跟工作的空余时间能够更好的放松。提前谢谢老大了!!!马屁我就不拍了啊,呵 ...
可以去TROYE~那边有打折村~

也可以去tours附近的城堡区   距离巴黎也不远啊

新浪微博达人勋

TROYE~那边有打折村~?老大 那边的打折村是天天都打折吗  还是特定的时间啊  看来有空得过去看看才行

新浪微博达人勋

打折期间会折上折  一般时间也会打折的  总比巴黎便宜~呵呵 ~

新浪微博达人勋

俺想去那边买衣服啊  55555555

新浪微博达人勋

楼主这周末出去么?
我就一个女生,如果有人同行的话,可以加我一个么?
谢谢
给我回个message吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋