QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是阿菜

每周六,周日组织大家到象鼻山与莫奈花园游玩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz报个价呀

新浪微博达人勋

是啊,多少钱啊

新浪微博达人勋

顶你荣哥

哇哈哈,老大呀,不错,加油

新浪微博达人勋

00000000bu cuo

新浪微博达人勋

恩,价格公布吧。合适的话,偶们很感兴趣!!:em0033:

新浪微博达人勋

想去,价格多少啊

新浪微博达人勋

我是阿菜兄弟:11月8日到11日,二战胜利日,有4天假.

请问你是否回组织车去圣米歇尔山.象鼻山.诺曼底海滨二日游?谢谢.

有的话,请联系我,我这有2个人打算去.zlstone365@hotmail.com.谢谢.

新浪微博达人勋

呵呵  谢谢大家捧场啊  哈哈哈  费用是按照火车票的青年票价算的  每人是60欧 谢谢

新浪微博达人勋

相片的话 现在还在整理  明天上传  我自己照相技术不高  还得看看一起玩的另外几个驴友的相片  挑好的 跟大家分享 呵呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 stonestone 于 2008-10-13 22:56 发表
我是阿菜兄弟:11月8日到11日,二战胜利日,有4天假.

请问你是否回组织车去圣米歇尔山.象鼻山.诺曼底海滨二日游?谢谢.

有的话,请联系我,我这有2个人打算去.zlstone365@hotmail.com.谢谢. ...

11月8号到11号肯定是组织活动的,但去不去圣米歇尔山还很难说。因为如果在外面留宿的话还得联系住房,大家的费用也会相应的增加许多。还有就是11月11号绿色军团可能会组织许多活动,还是有人赞助的,免费参加,呵呵。所以到时候可能非常热闹,我不想错过这样拜见许多老驴友,跟大家热闹的机会,到时候肯定也会过去参加的,11号估计是没有空了。谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 我是阿菜 于 2008-10-13 23:15 发表

11月8号到11号肯定是组织活动的,但去不去圣米歇尔山还很难说。因为如果在外面留宿的话还得联系住房,大家的费用也会相应的增加许多。还有就是11月11号绿色军团可能会组织许多活动,还是有人赞助的,免费参加,呵呵。所以到时 ...

谢谢兄弟,那就组织个去圣米歇尔山11月8号到10号的2-3日游吧。呵呵。我还没有去过呢。

3天假期,还有什么其他地方好玩吗?:)

新浪微博达人勋

现在还在计划之中  如果有什么最新的活动  我会发帖的  哥们你稍微注意看帖就可以了 呵呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 我是阿菜 于 2008-10-13 23:32 发表
现在还在计划之中  如果有什么最新的活动  我会发帖的  哥们你稍微注意看帖就可以了 呵呵呵

谢谢兄弟。呵呵。等你的好消息。

新浪微博达人勋

可以用俺的照片 两个地方 俺都去过
原帖由 我是阿菜 于 2008-10-13 23:07 发表
相片的话 现在还在整理  明天上传  我自己照相技术不高  还得看看一起玩的另外几个驴友的相片  挑好的 跟大家分享 呵呵呵

新浪微博达人勋

阿菜 帮你放上照片了 呵呵  

具体请看
http://bbs.revefrance.com/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest