QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

每周六,周日组织大家到象鼻山与莫奈花园游玩

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对不起啊  打错了 是残疾人 呵呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,我也住evry,说不定还见过(rf2rf)

新浪微博达人勋

不会吧!老大!  我刚刚看过你的帖子 ,是关于搞野战的, 我对此很感兴趣啊。  什么时候约个时间出来,  请你吃饭 ,好拜访拜访啊 !!呵呵呵

新浪微博达人勋

很想加入你们的团体啊,我现在没有什么可以贡献的。如果可以的话就只能是把我的车给贡献出来了,可以免费给老大你当坐骑的,哈哈哈~~

新浪微博达人勋

太客气了,周日有活动,打枪加烧烤...已经30多个朋友报名了...有空来啊可以带家属......正好需要一辆车拉食品和装备,油费报销的,呵呵......(rf2rf) 详情帖子里看看吧......

你住哪里,我家离家乐福不远.......有空找你玩啊,正缺酒友呢呵呵

新浪微博达人勋

挺想去的
但是跟本搞不清方向
而且不是说莫奈花园挺大的吗那一天去两个地方会不会太赶?

新浪微博达人勋

关于游玩的时间楼上的驴友请不要担心,因为时间都是设计好了的,只要按照安排好的时间玩,一天玩两个地方是足够的。如果没有尽兴的话,我们多玩些时间,晚点回巴黎也是可以的,只要大家玩得开心就好。谢谢!!

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-10-11 01:32 发表
太客气了,周日有活动,打枪加烧烤...已经30多个朋友报名了...有空来啊可以带家属......正好需要一辆车拉食品和装备,油费报销的,呵呵......(rf2rf) 详情帖子里看看吧......

你住哪里,我家离家乐福不远.......有空找你 ...

我在学校的学生公寓住,也是在家乐福附近啊!!真的是可以吗,呵呵呵!!太心动了!!!不知怎么联系你啊?不然你给我个电话吧(0676169366),或者把你的地址给我也可以,我过去找你。哈哈哈~~~喝酒?!!老大啊,找你好久了啊!!!哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

好啊,有人组织了,帮楼主顶帖rf_002_:

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢啊!!今天带了几个驴友到莫奈花园跟象鼻山,玩了很晚才回来。莫奈花园每年的10月31号开始闭馆,到第二年的4月1号才开馆,如果有哪位驴友想过去玩的话,请尽快啊!!其中象鼻山的落日真的是很美很美!!呵呵~~

新浪微博达人勋

呵呵 不错的活动~
有照片么

新浪微博达人勋

楼主费用多少?

新浪微博达人勋

两个地方都去过 不错不错
帮顶呵呵

12345下一页