QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

新手股票投资手册系列---开户篇(新增Binck bank试用心得)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Les cours des titres américains et le streaming sont-ils en temps réel ?

Vous pouvez disposer des cours des titres américains en temps réel, moyennant la souscription d’un abonnement de 3,00 EUR ...
lapinroi 发表于 2009-8-19 16:56

好像现在改了,我半年前开通的时候是免费的,现在好像是收费了。

新浪微博达人勋

象Binck Bank这类机构鼓励你经常操作,表面上你省了月费,但实际上付出的交易费用还是可观的,除非你大把的炒,即便如此,你一年中卖出总额肯定超过20 000 欧,就是说要交impôts sur plus values了。好像现在的税率 ...
果子狸69 发表于 2009-8-19 16:55

我把经常做交易的钱还是放在PEA里面的,可能会有一些限制,不过基本上还是所有股票都能买得。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个怎么沉了呢,我要顶起来的,菜鸟必读

新浪微博达人勋

好贴mark之

新浪微博达人勋

Ce n'est pas 25 ou 26k par an

新浪微博达人勋

lcl est trop cher par rapport à binck (9 € par transaction pour moins de 10Ke)

新浪微博达人勋

1# frankfu 斑竹辛苦了

新浪微博达人勋

不错,不错。

新浪微博达人勋

学生可以开户么??

新浪微博达人勋

DINGYIXIA

新浪微博达人勋

好好研究下

新浪微博达人勋

我也是开binck bank这家broker,感觉很不错,东西做的专业,服务到位。
还经常有option等等这些衍生品的promo,强烈推荐一下.

新浪微博达人勋

想请教这里的各位高手, 我在ING有账户,就想在他们那里开个CMPTE DE TITRE的账户, 相对方便些,但是翻遍帖子好像没有很多人讨论他们家的工具和服务怎么样的,(我是指这个股票账户不是储蓄的),有没有人在他家开过户,或者是听说过,可以介绍介绍,让我早点做决定啊?

新浪微博达人勋

我是菜鸟,想请教楼主,如果用Binck bank做长线是否合适?那里是否能买美国的股票?如果用美元炒股的话,是不是还要把欧元换成美元?能不能同时拥有美元账户和欧元账户操作不同货币的股票?
貌似现在在那里开户,11月底之前送1000欧交易费...