QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: frankfu

新手股票投资手册系列---开户篇(新增Binck bank试用心得)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有人开过BinckBank呢?具体说说感觉如何,和其他交易商相比

新浪微博达人勋

你就缺德吧.还让他们买股票.

新浪微博达人勋

收藏了, 谢谢.

新浪微博达人勋

太好了

新浪微博达人勋

frais de courtage是“双向收费”吗?

新浪微博达人勋

frankfu,

这个帖子我太喜欢,收藏了。 非常谢谢你。

很想知道如何去看一个法国公司的月报表,年报表,年受益率,公司业绩,公司现有资金,负债情况等等的综合信息。
能给我们用图片示范,讲解吗?

新浪微博达人勋

请问几个开户的问题:
1 N d'identification fiscal 哪里可以找到
2 我要做的是WARRANT的交易,应该选择compte ordinaire 而不是PEA吧
3 OPTIONS FISCALES 里面有 PRELEVEMENT LIBERATOIRE 选择OUI 还是NON,什么意思
4 OPTIONS FISCALES 里面有 ASSUJETTI A L'I.S.F是什么意思,选择OUI还是NON?
谢谢

新浪微博达人勋

是不是我的问题太多了 没有人回阿,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 unfailwind 于 2008-10-20 22:04 发表
请问几个开户的问题:
1 N d'identification fiscal 哪里可以找到www.revefrance.com
2 我要做的是WARRANT的交易,应该选择compte ordinaire 而不是PEA吧www.revefrance.com
3 OPTIONS FISCALES 里面有 PRELEVEMENT LIBERATOIRE 选择OUI 还是NON,什么意思www.revefrance.com
4 OPTIONS FISCALES 里面有 ASSUJETTI A L'I.S.F是什么意思,选择OUI还是NON?www.revefrance.com
谢谢

1.税单里可以查到
2.PEA不能进行warrant交易
3.PRELEVEMENT LIBERATOIRE选不选取决于你的收入,如果你的收入不高,个人收入所得税税率处在27%以下档次的,不选比较好;反之可以选择这种税制。
4.巨富税,通常不选(除非你钱很多,超过73万欧元)

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2008-10-21 14:50 发表

1.税单里可以查到
2.PEA不能进行warrant交易
3.PRELEVEMENT LIBERATOIRE选不选取决于你的收入,如果你的收入不高,个人收入所得税税率处在27%以下档次的,不选比较好;反之可以选择这种税制。
4.巨富税,通常不选(除非你钱很 ...

谢谢斑竹,关于第一个问题,我在税单里找到的号码都不叫这个名字,后来我看了下这个问题前面问是不是美国公民,有没有绿卡,我估计是美国人才有这个号码的吧

新浪微博达人勋

你是哪个银行开的户?

新浪微博达人勋

fortuneo

新浪微博达人勋

好贴啊,收藏了!

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

好贴。加个链接到我的扫盲贴中。

新浪微博达人勋

不过在自己银行开户的缺点是交易费用偏高

请问在自己银行开户的交易费大概是多少?如果交易不频繁的话,是否交易费用差别不大呢?
交易的时候有什么该注意呢?
刚刚在SG开了一个,还没有交易过,有好多东东也没有搞清楚.
谢谢!