QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: frankfu

新手股票投资手册系列---开户篇(新增Binck bank试用心得)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光. 一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
  楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新浪微博达人勋

好实用啊 、~~

新浪微博达人勋

好文章可以学到很多有用的词汇 帮顶!

新浪微博达人勋

这个很实用的经典本本,不能漏过滴。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我明天就去BNP开户,到时上来汇报一下~~
谢谢楼主~~~

新浪微博达人勋

收藏了。好东西!

新浪微博达人勋

拜读了楼主的BLOG,看到里面有些个股的贴图,请问楼主看股票用的是什么软件,还是什么网站,软件是免费的还是付费的。由于刚涉入法国股票领域,所以对法国的操作软件不是很了解,最近只是再看BOURSORAMA和ABCBOURSE,里面信息有限。希望楼主给些建议,谢了。

新浪微博达人勋

不懂但能看出是好帖,顶了!

新浪微博达人勋

好好的 顶一个

新浪微博达人勋

如果在BOURSORAMA开个账户,然后从我自己BNP账户转资金过去,有没有FRAIS DE TRANSFERT的?

新浪微博达人勋

多谢lz,收藏了

新浪微博达人勋

学习中。请问交易所得的征税比例一样吗? 另外,听说在网上开户还是在银行开户资金要bloquer几年以上的。

新浪微博达人勋

非常NICE,看了留个记号

新浪微博达人勋

费用太多, 而且有些蛮负责的, 这类只适合炒的人
可以不可以就买一家的股票,然后是长期的, 过一俩年卖掉之类的?一次性的那种。。
这些要开帐户,而且每个月要做到一定的 金额。。。很麻烦。