QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

新手股票投资手册系列---开户篇(新增Binck bank试用心得)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好强啊

新浪微博达人勋

请教楼主/Boursorama有三种类型的账户。

第三种是传统的炒股。是不是:每买或卖1000以下就交5,50 €,1000以上就交0,48 % 每月不买卖就再交5.69欧,

前俩种是怎么回事?

先谢了

新浪微博达人勋

好贴一定要顶

新浪微博达人勋

请教楼主/Boursorama有三种类型的账户。

第三种是传统的炒股。是不是:每买或卖1000以下就交5,50 €,1000以上就交0,48 % 每月不买卖就再交5.69欧,

前俩种是怎么回事?

先谢了 ...
shuguang 发表于 2009-4-26 13:11

基本差不多,每买或卖1000以下就交5,50 €,1000以上就交0,48 %,但最低金额8.95, 每月不买卖就再交5.69欧。
第二种,交易员模式,低于7750欧元的单子,交易费16.65欧元,超过的话0.22%,每月不买卖就再交5.69欧。
第一种,超级交易员模式,低于10000欧元的单子,交易费9.9欧元,超过的话0.12%,月费133,送即时行情和技术分析工具,每月超过30个单,免月费

新浪微博达人勋

这些信息非常有用,特别是对我们这些刚刚开始炒股的人来说,谢谢Frankfu了

新浪微博达人勋

请问有没有WARRANT的交易(汇率,石油等)

新浪微博达人勋

请问有没有WARRANT的交易(汇率,石油等)
damiencn 发表于 2009-5-3 17:11

你是指哪儿?法国?

新浪微博达人勋

我没用这个,是BNP的

新浪微博达人勋

基本差不多,每买或卖1000以下就交5,50 €,1000以上就交0,48 %,但最低金额8.95, 每月不买卖就再交5.69欧。
第二种,交易员模式,低于7750欧元的单子,交易费16.65欧元,超过的话0.22%,每月不买卖就再交5.69欧 ...
frankfu 发表于 2009-5-2 17:23

谢谢!

真不好意思,因为真的懂很少这个领域的知识,我还想再请教:什么是交易员模式,交易员模式和传统的炒股有什么不同?交易员模式法语叫什么?

先谢了

新浪微博达人勋

谢谢!

真不好意思,因为真的懂很少这个领域的知识,我还想再请教:什么是交易员模式,交易员模式和传统的炒股有什么不同?交易员模式法语叫什么?

先谢了 ...
shuguang 发表于 2009-5-4 10:31

boursorama有三种帐户,也就是classic,trader,ultimate trader(传统帐户,交易员帐户,终极交易员帐户)。区别主要就是交易频率和交易额不同,细节前面64楼说了
传统模式,每买或卖1000以下就交5,50 €,1000以上就交0,48 %,但最低金额8.95, 每月不买卖就再交5.69欧。
交易员模式,低于7750欧元的单子,交易费16.65欧元,超过的话0.22%,每月不买卖就再交5.69欧。
终极交易员模式,低于10000欧元的单子,交易费9.9欧元,超过的话0.12%,月费133,送即时行情和技术分析工具,每月超过30个单,免月费

一般新手的话,传统模式就够了。

新浪微博达人勋

Frankfu,Binckbank的资料已经收到了,还挺快的。只做做短线的话是不是开一个compte titres 就可以了?Livret binck是用来干什么的?我自己银行已经有PEA了,在这里就没有必要再开一个了吧?

新浪微博达人勋

Livret binck相当于存款,和ING的差不多。如果你不打算放在存款里,就没必要开了

新浪微博达人勋

Frankfu,Binckbank的资料已经收到了,还挺快的。只做做短线的话是不是开一个compte titres 就可以了?Livret binck是用来干什么的?我自己银行已经有PEA了,在这里就没有必要再开一个了吧? ...
江月 发表于 2009-5-6 21:16

一个人不可以开两个PEA的哦,除非你拿别人的名号来开。

BINCK很好啊,平时空闲的资金还能吃利息。SG的话,Compte de titres和Compte courant直接相连,平时的钱还不能吃利息。算上他们万恶的手续费……唉,早点知道BINCK就好了。这板块很长见识啊……

新浪微博达人勋

请问 Frankfu.
Brinckbank 的工具是怎么样的 能详细介绍下吗
要钱不 要是跟那FORTUNEO的工具相比,那个好用? 在Fortuneo 有 Quotes 能显示 Temps Reel 等等..  Brinckbank 有免费软件(Temps Reel)吗 比Fortuneo好吗
最后一个问题 在Brinckbank 能像 Fortuneo一样 能用Carte Bleue 打钱到 Brinckbank 的 Compte-Espece上吗          谢谢

新浪微博达人勋

我没用过fortuneo,哪位用过fortueo的可以介绍一下,然后再作比较
我觉得binck bank唯一的缺点就是不能用carte bleue充钱,只能转账或者寄支票