QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ciel-soleil

【每天一支歌】2008版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rf_030_: rf_030_: rf_030_:

网一直都现在才好

并且还卡的要死啊

新浪微博达人勋

找首简单的吧
~~
rf_034_:

新浪微博达人勋

Avec les filles je ne sais pas《面对姑娘该咋办》- Philippe Lavil

11.5  从我开始打工起,雨就没停过!有一天放晴也是我休息的时候。服

谢谢LS的们
我慢慢调节
rf_026_:

illusion n.f 【幻觉;幻视;错觉;暗示;幻景】

新浪微博达人勋

KsDong

要单独谢谢你

真的很感激

你写的文字我在断断续续的看

因为时间不是很整,加之前段时间的词也不是很熟

所以包涵啊

周末一定完成阅读的

总之感谢你啦

貌似是【好姐妹】rf_006_: (我单纯的感觉的,呵呵)

新浪微博达人勋

很轻快的歌啊(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

Aimer jusqu'à l'impossible《爱到海枯石烂》- Tina Arena

11.06  阴冷却没雨

朋友生日,昨天因为网不好,不知道。
今天给她补个【生日快乐】
周末但愿能亲手做个蛋糕
rf_028_:

enfer n.m【地狱】

sale 【龌龊的,不明净的】

sombrer 【下沉,陷于,消失】

invincible 【无敌的】

inaccessible 【达不到的,无法理解的】

新浪微博达人勋

原帖由 Donccer 于 2008-11-6 06:11 发表
很轻快的歌啊(rf3rf) (rf3rf)

你还每天都坚持啊
吼吼~

新浪微博达人勋

太了不起了!!

新浪微博达人勋

楼主给你个线索,你去他的SPACES里去找歌,哪里的东西是最全的~~~哈哈哈

新浪微博达人勋

要单独谢谢你  哦哟哇哦

真的很感激  不客气阿 大家心照啦
www.revefrance.com
你写的文字我在断断续续的看   慢慢看 其实内容不是太好 总是喜欢讽刺连自己也属于的同类 喀喀:em0007:

因为时间不是很整,加之前段时间的词也不是很熟www.revefrance.com

所以包涵啊  不用担心 一步步来的:em00030:www.revefrance.com

周末一定完成阅读的   不要给自己更多的压力 :em00041: www.revefrance.com
总之感谢你啦  不客气啦 rf_014_:
貌似是【好姐妹】rf_006_: <--- 为虾米这个表情 rf_021_: (我单纯的感觉的,呵呵)

喀喀喀 不用貌似,要相信自己的直觉rf_032_:~都说我们女人的直觉 额 扯远啦
都是我乱写的,肯定有很多小问题。 多多指出以便我改正rf_018_:

新浪微博达人勋

支持楼主发帖,顶。

新浪微博达人勋

原帖由 vampire_ma 于 2008-11-7 19:52 发表
楼主给你个线索,你去他的SPACES里去找歌,哪里的东西是最全的~~~哈哈哈

谁rf_030_:

新浪微博达人勋

原帖由 KsDong 于 2008-11-7 22:46 发表
要单独谢谢你  哦哟哇哦

真的很感激  不客气阿 大家心照啦
你写的文字我在断断续续的看   慢慢看 其实内容不是太好 总是喜欢讽刺连自己也属于的同类 喀喀:em0007:

...

你就忽悠我吧
呵呵

新浪微博达人勋

Encore une Fois《再续前缘》2 - Hélène Ségara

11.07 下午4点的时候确实天空有太阳,地面上有阳光。整个人好多了。

fragile 【易碎的,不牢固的】

vague 【n.f浪;adj 模糊的 n.m空间】

innocence 【纯洁,单纯,无罪,无知】

差点忘记
一个月咯
rf_032_: rf_028_: rf_032_:

新浪微博达人勋

周末还真不赖啊
都去第三页了