QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ciel-soleil

【每天一支歌】2008版

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个好啊  中法2字幕的
如果 FRIENDS有这样的版本就好了

新浪微博达人勋

原帖由 zmdwunai 于 2008-10-18 17:05 发表

friends?
歌吗?
我没找到
不好意思~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zmdwunai 于 2008-10-18 17:05 发表

= = 我是比较期待south park有这样的版本|||

新浪微博达人勋

最近一直都很累

大家说的那些歌估计要慢慢找啦

就尽量每天更新

期待有吧

新浪微博达人勋

Seul 《孤寂》

10.18 太阳

franchir 【跨越,战胜】
orbite 【眼眶,轨道,活动范围】
grimer 【化妆】
cime 【顶,顶峰】→culminant
abime 【深渊,无止境,灭亡,分歧】
gloire 【荣誉,辉煌】

新浪微博达人勋

txm,今天我们课上学了一个歌,很好听来!
感觉是个很老很老的歌,
名字是:la vie en rose

谁能把这个歌贴上来么?我找了一圈没找到。

新浪微博达人勋

谢谢楼主;谢谢楼主

新浪微博达人勋

真是个好贴!收藏,每天坚持来看!

新浪微博达人勋

10.20

原帖由 胖月亮 于 2008-10-20 17:09 发表
txm,今天我们课上学了一个歌,很好听来!
感觉是个很老很老的歌,
名字是:la vie en rose

谁能把这个歌贴上来么?我找了一圈没找到。

jurer 【宣誓,保证】

看看是不是这首
估计有点卡
要听的先按暂停等等吧~

上次说的那个问题你看了没啊?
关于冠词的那个
这个周末好安静啊
接下来考试也多
呼呼

新浪微博达人勋

原帖由 迷茫812 于 2008-10-20 18:56 发表
真是个好贴!收藏,每天坚持来看!

大家都坚持
呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 ciel-soleil 于 2008-10-20 19:00 发表

看看是不是这首
估计有点卡
要听的先按暂停等等吧~

上次说的那个问题你看了没啊?
关于冠词的那个
这个周末好安静啊
接下来考试也多
呼呼 ...

旋律是的,但是好像不是同一个人唱的。
我们今天教的那个是1946年出的。
那个歌手叫“Edith Piaf”

那个冠词的问题,我很认真地看了,还做了笔记,谢谢你啊,很有用的。
我们今天考试了,还考到了一些。
唉,我今天听力没考好。难得来……
我要努力记单词。

ps:txm,有没有记单词的诀窍??我感觉很吃力啊。我现在记单词,就是死记硬背,在家抄写默写很多遍。

新浪微博达人勋

原帖由 胖月亮 于 2008-10-20 19:20 发表

旋律是的,但是好像不是同一个人唱的。
我们今天教的那个是1946年出的。
那个歌手叫“Edith Piaf”

那个冠词的问题,我很认真地看了,还做了笔记,谢谢你啊,很有用的。
我们今天考试了,还考到了一些。
唉,我今天听力没考好。 ...

我也是单词和听力不好呢
就是找兴趣吧
遇到词了尽量往生活中套着用吧
也只能这样了
其实遇到生词了自己造句很好的
可惜我也只是能这样说
做不到额

新浪微博达人勋

原帖由 KsDong 于 2008-10-15 14:24 发表
嗯的 插播一个表 不时的就会用到 坏了 不会编辑...哎 只好用这种笨方法了
to abide
abode
abode
demeurer
to breed
bred
bred
élever des animaux

to arise
arose
arisen
surgir surve ...

to                 catch                    bet                choose                bid                     cling

caught                   bet                chose                  bid                     clung

caught                   bet                chosen                bid                     clung

attraper                      parier                  choisir        offrir un prix -ordonner   s'accrocher

to            bind                come            bite             cost            bleed

bound            came             bit               cost            bled

bound            come            bitten          cost            bled

lier,relier            venir                  mordre           coûter            saigner

to               creep           blow              cut                 break

crept         blew          cut              broke

crept             blown           cut                  broken

ramper              souffler            couper                casser

呼呼
差点就忘记编辑啦
等着KsDong归来啊

新浪微博达人勋

刚下课回来。累死了,先来报到,再问问题。