QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 波尔多-图鲁兹篮球友谊赛圆满结束!双方友谊长存!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

骂人的朋友,不管你多有理,只要你骂出口了,你就不再有理。因为这体现的是一个素质问题,当然这肯定也是一个偶然,因为你够年轻,够有冲劲。但往往你骂的越多却很少得到支持和理解。相信你以后一定会知道怎么样理智的解决问题,反而显示出了你的睿智。

历史是不可以抹杀的,那天发生的情形就是一段历史,是什么样就是什么样,是不能被磨灭的。而胜负是我们来评出的,它不代表什么,只像一篇文章的一个句号。你如果过于在意它,也失去了整个过程的意义。我们应该享受的应该是其中的过程而不是最后的结果。

新浪微博达人勋

上照片才是王道

新浪微博达人勋

超级同意楼上的楼上的看法!!!
大家多难得才聚在一起打球的啊,而且炉子和耳朵是西南城市姐妹花啊,不能伤和气啊
这次球赛不就是情感沟通的桥梁嘛,可不能变成结梁子的媒介啊~~~~~~
两支球队都挺不容易的,我现在有两个偶像
一个是图卢兹的火车头,一个是波尔多的毛毛,嘿嘿,都很强的说.....

我觉得这次的活动很成功,大家都很开心,不是很好吗

新浪微博达人勋

原帖由 guoguoaichiyu 于 2008-10-28 00:21 发表
大家多难得才聚在一起打球的啊,而且炉子和耳朵是西南城市姐妹花啊,不能伤和气啊
这次球赛不就是情感沟通的桥梁嘛,可不能变成结梁子的媒介啊~~~~~~
两支球队都挺不容易的,我现在有两个偶 ...

火车头是指toulouse的大中锋吗?

新浪微博达人勋

留名留名,怎么也是最后在场上的5个人之一。

新浪微博达人勋

大家不要吵,输了就是输了。
如果觉得裁判不好,下次可以请个专业点的裁判
如果觉得输了心里不爽,那就加把劲,争取下次的胜利。
我们图卢兹打的是“文明篮球”,不希望有不和谐的事情发生
如果谁有比赛照片的话可以共享,我MSN:leo-win1119@live.cn

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-10-27 20:53 发表
直接说  操你妈 不就行了 。

你给我把帖子编辑文明喽!!

新浪微博达人勋

波尔多的人都注意一下自己的言行,没完没了的说些不文明的话就太不懂事了!我一个劲的给大家熄火,你们几个就一个劲的说些垃圾话拆我的台是不?事不过三,到时候别怪我不念朋友情谊啊!!

新浪微博达人勋

未成年,你的花痴真是日月可鉴呀!!

原帖由 guoguoaichiyu 于 2008-10-28 00:21 发表
两支球队都挺不容易的,我现在有两个偶 ...

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-10-28 12:18 发表
又不是操你妈,操别人妈你也管?你敢再管多一点不?

算啦  当事人pm成功和解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-10-28 12:18 发表

行啊HJ,我就告诉你,我还敢多管点,怎么不服气啊你?

新浪微博达人勋

哎...何必呢...不就是打场球嘛...至于整地腥风血雨的吗...

新浪微博达人勋

看不下去了    您还真是一朽木不可雕也     
连自家兄弟的面子也不给
混在外面第一个被砍死的就是你这号的

新浪微博达人勋

违反版规的帖子已经处理了,,其他的请大家自重!