QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 波尔多-图鲁兹篮球友谊赛圆满结束!双方友谊长存!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xj21th 于 2008-10-17 20:41 发表
看到偶的名字了,奶瓶还没忘了我,感动啊

感动有个屁用啊,想玩就回来啊

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-10-17 20:45 发表

很好,很强大...乔丹职业生涯命中率大概50%多...哈哈
怎么我一走,打球的都来了,还有女将,啦啦队...我们以前就5,6人还坚持打了2,3年...找谁说理去呀.... ...

还有个女将据说也是相当的强大呢,这个周末出现~!呵呵现在波尔多打球再也不缺人了,再也不是咱以前5,6个人的场面啦,有时间回来看看吧, 那阵势咱当初想都没想过

新浪微博达人勋

原帖由 小奶瓶 于 2008-10-17 23:54 发表

我靠,你能成熟点不?别把这事和咱们的私人感情扯上关系好不?我哪不向着你了?咱关系再好也要凭良心说话,说实在的这次学联做的不错,一直在积极联系比赛的事情,目前场馆已经解决,现在问题是图鲁兹方面要准备一下,咱波尔 ...

行啊,大黄,你太让我伤心了,我再也不跟你好了!我不玩了,以后我就踢足球了...老子不玩了

新浪微博达人勋

原帖由 andy198674 于 2008-10-18 13:34 发表

行啊,大黄,你太让我伤心了,我再也不跟你好了!我不玩了,以后我就踢足球了...老子不玩了

我靠,我日死你算了,你能正常点不, 我好让你闹死了都!! 前些天装NB强人,这几天又装起愤青来了!!

新浪微博达人勋

你QQ号多少

新浪微博达人勋

弄得还挺有模有样的...还有集训呢???..那有啥篮球宝贝没阿??

新浪微博达人勋

26号周日比赛已经确定,希望各位队员积极准备

新浪微博达人勋

laisse votre numéro de telephone ,je vous telephonerai
moi:0680225655  
dit moi l'adress du gymnase

新浪微博达人勋

回复 47F 的帖子

小奶瓶,我已经找到组织了,你打什么位置的?
还有,比赛是11月26还是10月26呢?

新浪微博达人勋

laisse votre numéro de telephone ,je vous telephonerai
je voudrais jouer basketball
moi 183cm  défanse ou avant

新浪微博达人勋

原帖由 leo-win 于 2008-10-21 15:06 发表
小奶瓶,我已经找到组织了,你打什么位置的?
还有,比赛是11月26还是10月26呢?

那恭喜你拉!我打后卫的, 和图鲁兹的比赛就是这个周日下午,10月26号你来不??呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 巧克力棒 于 2008-10-21 15:13 发表
je voudrais jouer basketball
moi 183cm  défanse ou avant

欢迎你的加入!!改天一起打球啦!

新浪微博达人勋

回复 73F 的帖子

看来就是你了,我可是锋卫摇摆人,摇到哪边就到时候看情况了,呵呵!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拉拉队的报名不积极啊!!!   看来我给拉拉队送水的任务要泡汤!!!!