QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 波尔多-图鲁兹篮球友谊赛圆满结束!双方友谊长存!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[图卢兹后半场带眼睛的那裁判就是一SB]  对不起 ,我骂人了。本想删除这句,但是怕别人说我是要毁灭证据,还是算了 。后面我会郑重道歉。

第三节我们好几个进球 她们都没有翻比分牌……

新浪微博达人勋

````

不是吧 我靠 这也行!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有照片不?

新浪微博达人勋

原帖由 ★Vicky★ 于 2008-10-26 21:51 发表
图卢兹后半场带眼睛的那裁判就是一SB

30秒钟规则
    ---进攻球队在场上控球时必须在30秒钟内投篮出手(NBA比赛为24秒,全美大学体育联合会比赛中为35秒).
10秒钟规则
    ---球队从后场控制球开始,必须在10秒钟内使球进入前场(对方的半场).
5秒钟规则
    ---持球后,球员必须在5秒钟之内掷界外球出手.FIBA规则规定罚球也必须在5秒钟内出手(NBA规则中为10秒).
3秒钟规则
   ---与对方发生身体接触而产生的犯规,比如与裁判发生争执等情况.
侵人犯规
    ---与对方发生身体接触而产生的犯规行为.
技术犯规
    ---队员或教练员因表现恶劣而被判犯规,比如与裁判发生争执等情况.

取消比赛知识的犯规
    ---球员做出的不体现运动员精神的犯规动作,比如打人.发生此类情况后,球员应立即被罚出场外.

队员5次犯规
    ---无论是侵人犯规,还是技术犯规,一名球员犯规共5次(NBA规定为6次)必须离开球场,不得再进行比赛.

违例
    ---既不属于侵人犯规,也不属于技术犯规的违反规则的行为.主要的违例行为是:非法运球;带球走;3秒违例;使球出界.
队员出界
    ---球员带球或球本身触及界线或蚧线以外区域,即属球出界.在球触线或线外区域之前,球在空中不算出界.
干扰球
    ---投篮的球向篮下落时,双方队员都不得触球.当球在球篮里的时候,防守队员不得触球.
被紧密盯防的选手
    ---被防守队员紧密盯防的球员必须在5秒钟之内传球,运球或投篮,否则其队将失去控球权(NBA规则中无此规定).
球回后场
    ---球队如已将球从后场移至前场,该球队球员便不能再将球移过中线,运回后场.

新浪微博达人勋

哎~~ 也就是一个玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

翻记分牌的是波尔多自己的人,裁判也有一个你们的,分数一分都没少算。顺便说一句,波尔多队员赛后都很有风度,只有某些观众在这输了球还输人。麻烦各位嘴都干净点。

新浪微博达人勋

原帖由 ★Vicky★ 于 2008-10-26 21:51 发表
图卢兹后半场带眼睛的那裁判就是一SB

消消气 消消气 就是打个球而已

新浪微博达人勋

原帖由 CC的果冻 于 2008-10-26 23:28 发表

30秒钟规则
    ---进攻球队在场上控球时必须在30秒钟内投篮出手(NBA比赛为24秒,全美大学体育联合会比赛中为35秒).
10秒钟规则
    ---球队从后场控制球开始,必须在10秒钟内使球进入前场(对方的半场).
5秒钟规则
...

把字整红的意思是不是说裁判?

新浪微博达人勋

原帖由 Mr.Monkey 于 2008-10-26 23:41 发表

把字整红的意思是不是说裁判?

意思是裁判已经很仁义了~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

男人打球女人插什么插,十分感谢你对篮球的热爱,但是你这种素质是在侮辱篮球,输球赖裁判,很有意思吗?打球的人都没说,你在这唧唧歪歪什么,我就是那个裁判,从开始比赛到结束,您那嘴就没停过,主场的人就这种素质还在这叫嚣什么,别的不多说,我自己也吹的不好,但轮不到你在这说。(年轻人容易冲动,在这里向波尔多的朋友道歉了,出门在外都是朋友,感谢波尔多对我们的招待,VICKY,再次抱歉,不要再研究我的言行了,都是气话···要努力而快乐的活着)

新浪微博达人勋

图卢兹的人到此停止回复留言!
今天比赛打的挺激烈,两边的球队都有不少新人加入,这次比赛致在磨合,我想我们的目的已经达到了。
关于比赛中一些不和谐的插曲,希望俩个城市的球员都不要太在意,比赛本来就是友谊第一,以后一起打比赛的机会还很多,希望某些人不要因为一时为嘴上占便宜破坏了我们之间的友谊。
希望大家以成熟的态度来看待一场比赛,没必要打口水仗。

新浪微博达人勋

就是一比赛

都别搞那么认真  输了就输了 下次再来吗

但是 图 的裁判 不管你是不是 做的不好 我看不太懂篮球的规则 我就是去给大家增添人气的

但是你这么说一个女生 就能体现出你的素质很高吗

新浪微博达人勋

我不针对篮球 也不针对 图卢兹的队员

但是我看不得 男人骂 女人

新浪微博达人勋

原帖由 小奶瓶 于 2008-10-6 21:15 发表

是啊,缺少了一个绝对主力球员啊,而且除了他还有几个队员也走了!! 最近人员不太齐整啊!!
到时候美女有的是,有一个小兄弟向我保证,到时候他自己就负责叫最少30个女生到场!! ...

最后咋没看见 谁带30个美女入场阿

如果有 那气势一定很厉害