QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 波尔多-图鲁兹篮球友谊赛圆满结束!双方友谊长存!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

波尔多的朋友们都不要再有意见了!输了就是输了,只能怪我们技不如人,不能拿裁判说事!对于我们波尔多篮球队来说今天是个值的纪念的日子,毕竟是我们组队后的首场比赛,对于过程和结果其实很让人欣慰,我们都看到了希望!不服气就应该努力训练在球场的赢回来!再次感谢图鲁兹兄弟们的来访,对于今天球场上的不和谐我再次向你们表示歉意,也希望你们能够理解当时我们球员激动的心态和我们观众对主队的期望!希望有机会再次和你们交流学习!

新浪微博达人勋

回复 106F 的帖子

抱歉了,已经和你们的人道歉了,一时激动,望海涵···

新浪微博达人勋

原帖由 smilehoney 于 2008-10-26 23:53 发表
男人打球女人插什么插,十分感谢你对篮球的热爱,但是你这种素质是在侮辱篮球,输球赖裁判,很有意思吗?打球的人都没说,你在这唧唧歪歪什么,我就是那个裁判,从开始比赛到结束,您那嘴就没停过,主场的人就这种素质还在这叫嚣什么,别的 ...

首先: 我先在这里给你赔礼道歉! 是我太激动,是我不该那么说一个裁判!是我先在帖子里骂人了 对不起! 我已编辑过了。裁判这个工作是很难的。

不过我要说以下几点
第一: 男人打球 女人为什么不能说话?  难道观众还分男女?
第二: 我第一场基本没有说话,中间二,三场我的嘴是基本没有停过。我在给波尔多的队员加油!这难道也不可以吗?到最后第四场实在是看不过去了,才出嘴的。

还有最重要的:我的素质是我个人的事情  请你不要把整个主场的人的素质一起联系起来!
波尔多人的素质是很高的!!!  

新浪微博达人勋

原帖由 smilehoney 于 2008-10-26 23:53 发表
男人打球女人插什么插,十分感谢你对篮球的热爱,但是你这种素质是在侮辱篮球,输球赖裁判,很有意思吗?打球的人都没说,你在这唧唧歪歪什么,我就是那个裁判,从开始比赛到结束,您那嘴就没停过,主场的人就这种素质还在这叫嚣什么,别的 ...

ok    谈判成功  和解

新浪微博达人勋

都已经编辑过了,就不要再激动了行吗?我的话没有针对波尔多的队员的意思,赛后波尔多的兄弟都很友好,我对刚才的话再次感到愧疚好吗?都是气话,就不用再愤愤了,也没必要研究了,到此为止,要还想讨伐我就给我短消息吧,没必要晾给大家看,影响两队之间的关系,抱歉抱歉···

新浪微博达人勋

玩个球而已!!!

新浪微博达人勋

这事就到此为止,再说就太伤双方的感情了,竞技体育场面火暴也是不可避免的!大家都相互理解一下也就没事了!没必要再提那些不愉快!
最后谁有照片请发过来给我!
MSN:demonyadong@hotmail.com

新浪微博达人勋

和为贵!!!!

就是就是啊,比赛一次不容易,和为贵啊~~~~~~~~~~
说白了,就是一场球赛,打着玩呢,和和气气的,多好

小小说一声,图卢兹球员近看很帅的说,在TRAMWAY上见到的真人比球场上的帅,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 guoguoaichiyu 于 2008-10-27 15:13 发表
就是就是啊,比赛一次不容易,和为贵啊~~~~~~~~~~
说白了,就是一场球赛,打着玩呢,和和气气的,多好

小小说一声,图卢兹球员近看很帅的说,在TRAMWAY上见到的真人比球场上的帅,呵呵 ...

哈哈哈

新浪微博达人勋

好久没运动.今天身体很痛...

新浪微博达人勋

后悔呀,抽了棵烟,错过了看主力打球.主力下次在什么时候能看你上场打球呀?

新浪微博达人勋

照片!!!

新浪微博达人勋

能发点照片上来吗~~

新浪微博达人勋

把别人当客人礼貌地请进来,再把他们当仇人蛮横地骂出去, .........

新浪微博达人勋

离开图卢兹有一段时间了,很怀念大家一起打球的时光。

每次新学期开始,都有从不同城市来的朋友,当然也有波尔多的,图卢兹的朋友也自然有去波尔多读书的。

打几次球,大家就是朋友,我们都是中国人,能聚在他乡异地,已经是一种缘分。大家的有血有肉不是体现在谩骂和不解上,男儿的志气在四方,而且我们本是同根生,相煎何太急呢。

我看这次比赛本就没有输赢,因为比分说明了这两支球队几乎是在一个级别的,输赢显得不在那么重要。图卢兹的朋友肯定也一样欢迎波尔多的兄弟姐妹。