QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

唇畔的精灵,舌尖的恋人 P66 ladurée情人节&爱丽丝梦游篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-17 23:32 发表

你也知道外婆是我们版版花啊,太好了。

晕死,我是狗尾巴花还差不多, 月冷才是版花的!!!!!!!!!!  月冷,月冷,月冷!!!

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-17 22:48 发表

谢谢美女版花支持

你每次拍的照片也好美的,我喜欢,吼吼。

晕,  更正啊, 月冷才是花的!!!  月冷,月冷!!!  你去看看她的照片, 漂亮的来!!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-17 23:34 发表

因为他特别喜欢待家里,每次我带他傍晚散步,天稍微有点点黑了,他就要拖我回去,一边往回走一边说我,为什么要这个时间带他出来,是不是准备天一黑就把他扔掉。出去旅游的时候因为HOTEL的房间总是小小的,一到晚上他就要求回家,说 ...

我每次看你描述小胖的言行都想笑,他真是太童真太可奈

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-18 09:59 发表

晕,  更正啊, 月冷才是花的!!!  月冷,月冷!!!  你去看看她的照片, 漂亮的来!!!

哈哈,表谦虚了,就是喜欢你这样有品位,有情调,有性格滴气质米女

新浪微博达人勋

预报下最新战况,昨天买了个dalloyau新款abstraction,四人份被9个人瓜分,抢食真过瘾啊,图片稍后上

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-17 23:34 发表

因为他特别喜欢待家里,每次我带他傍晚散步,天稍微有点点黑了,他就要拖我回去,一边往回走一边说我,为什么要这个时间带他出来,是不是准备天一黑就把他扔掉。出去旅游的时候因为HOTEL的房间总是小小的,一到晚上他就要求回家,说 ...

哈哈,太逗了,那好吧,他是宅男

新浪微博达人勋

这帖子里面我水的太多了,不好意思啊,lz帮你顶阿~ 喜欢你拍的蛋糕照片,过一阵子要搬去巴黎啦,一定按lz的介绍去尝尝~

新浪微博达人勋

哎, 明知道,看一遍就被毒害一遍, 但还是忍不住再看,再看!!
LORRAINE美女啊,你是病毒散播者,  不仅让我们对甜点中毒,还有美丽典雅的餐具!!!   
不厚道啊不厚道!!

新浪微博达人勋

Gérard Mulot   家的MACARON好吃,最喜欢绿茶味的

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-18 18:35 发表
哎, 明知道,看一遍就被毒害一遍, 但还是忍不住再看,再看!!
LORRAINE美女啊,你是病毒散播者,  不仅让我们对甜点中毒,还有美丽典雅的餐具!!!   
不厚道啊不厚道!! ...

既然被诱惑得这么厉害,那就吃吧,反正你怎么吃都不胖。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-18 13:04 发表

哈哈,表谦虚了,就是喜欢你这样有品位,有情调,有性格滴气质米女

就是,我同意,她很与众不同的的,让人过目难忘,不光是脸蛋的问题。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-18 13:07 发表
预报下最新战况,昨天买了个dalloyau新款abstraction,四人份被9个人瓜分,抢食真过瘾啊,图片稍后上
快点上,等着看这个蛋糕,DALLOYAU的什么蛋糕你觉得味道最好啊,推荐下,我就照你说的去买。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-18 13:01 发表

我每次看你描述小胖的言行都想笑,他真是太童真太可奈

呵呵,他啊傻是傻的,可爱也是可爱的,一本正经说不清楚还拼命说的时候最可爱,
所以啊,我累是累的,有时候脾气也是要发的,但是回过头来还是会心软,觉得有这么个宝贝很幸福,生活很充实。

新浪微博达人勋

原帖由 labellevie 于 2008-10-18 18:34 发表
这帖子里面我水的太多了,不好意思啊,lz帮你顶阿~ 喜欢你拍的蛋糕照片,过一阵子要搬去巴黎啦,一定按lz的介绍去尝尝~

水是多了点,说着说着就不照着队形了,不过阿M不会介意的,就算我们在变相顶贴吧,这帖子真是好,看了后觉得生活真美好啊。

新浪微博达人勋

原帖由 labellevie 于 2008-10-18 18:34 发表

没关系,水吧水吧,就跟蓝月J说的那样,大家都在帮我顶贴呢,开心还来不及呢,谢谢MM