QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

唇畔的精灵,舌尖的恋人 P66 ladurée情人节&爱丽丝梦游篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么没有Lenôtre阿? 我认识的唯一的名店阿。。。

新浪微博达人勋

楼上的 ```````

新浪微博达人勋

原帖由 labellevie 于 2008-10-15 08:15 发表

小胖太可爱了哈!还稍微叹口气,啊呀呀,cute cute
小胖身体吸收得太好啦,说明身体健康啊,可是他喜欢吃的大部分都是淀粉类的,所以比较容易发胖,这方面多多控制应该会很有效的。还有就是让他多运动,还可以长个子的。
...

哈哈,我也是没办法啊,他运动量倒是很大的,就是不见掉肉,今天改蒸土豆给他吃了,听说蒸的不会发胖。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-15 19:49 发表

哈哈,我也是没办法啊,他运动量倒是很大的,就是不见掉肉,今天改蒸土豆给他吃了,听说蒸的不会发胖。

也不要太担心啦,小胖长大一定是个型男~~厚厚

不要给他用法国的sauce,太过riche啦。我都觉得用中国的方法做菜比较不会胖。

新浪微博达人勋

才看见这么好的贴
很喜欢LZ的调调,  照片也相当诱人!!  赞一个!!

新浪微博达人勋

太美了。。。
等明年去了去尝尝都,。。嘿嘿。。

新浪微博达人勋

看看这些美食,再看看这么漂亮的餐具,真是种享受啊

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-14 18:37 发表

yf少安毋躁阿。下个月我带着甜点去医院看你如何?

搞不好你可以带着你的生日蛋糕去给我吃!

新浪微博达人勋

原帖由 labellevie 于 2008-10-16 10:59 发表

也不要太担心啦,小胖长大一定是个型男~~厚厚

不要给他用法国的sauce,太过riche啦。我都觉得用中国的方法做菜比较不会胖。

他现在是个标准的宅男,希望他以后有型啊,托你吉言。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-17 12:43 发表
才看见这么好的贴
很喜欢LZ的调调,  照片也相当诱人!!  赞一个!!

谢谢美女版花支持

你每次拍的照片也好美的,我喜欢,吼吼。

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 2008-10-17 17:18 发表

搞不好你可以带着你的生日蛋糕去给我吃!

热切等待你家天蝎13男诞生了,我一定留块生日蛋糕给我干儿子rf_032_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-17 19:09 发表

他现在是个标准的宅男,希望他以后有型啊,托你吉言。

你经常带他出去玩,怎么叫人家宅男啦?

新浪微博达人勋

原帖由 爱胜过恨 于 2008-10-17 16:59 发表
看看这些美食,再看看这么漂亮的餐具,真是种享受啊

我好喜欢收集餐具的,这次3j刚买了几件versace的盘碟,今天早上又在英国网上买了套royal doulton,家属都要怒了

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-17 22:48 发表

谢谢美女版花支持

你每次拍的照片也好美的,我喜欢,吼吼。

你也知道外婆是我们版版花啊,太好了。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-17 22:54 发表

你经常带他出去玩,怎么叫人家宅男啦?

因为他特别喜欢待家里,每次我带他傍晚散步,天稍微有点点黑了,他就要拖我回去,一边往回走一边说我,为什么要这个时间带他出来,是不是准备天一黑就把他扔掉。出去旅游的时候因为HOTEL的房间总是小小的,一到晚上他就要求回家,说玩一天已经够了,他不喜欢旅游,还是家里好。