QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

唇畔的精灵,舌尖的恋人 P66 ladurée情人节&爱丽丝梦游篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-10-19 19:55 发表
嘎灵额帖子哪能才看到啊

餐具跟我上海家里的那套一样诶,不过在这里没看见过,亲爱的,你在哪里买的啊

谢谢亲爱的
你说哪套啊餐具和你家一样的呀?绿色茶壶茶杯套是villeroy&boch家的经典系列,牵牛花色杯碟的是国内一个叫海格雷的做骨瓷的牌子,那套甜点叉勺是韩国货。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-19 01:24 发表
刚去各个吃贴里逛了圈,基本每个帖子里都有LZ的评论,真是个吃客啊。

万家灯火去过了没,要是和国内火锅一个味道那就太好了。

下次我们吃饭什么的, 一定要拽着她啊!!!   不, 吃之前就先咨询下她, 发现了她可是个饕餮美女!!!

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-19 22:10 发表

谢谢亲爱的
你说哪套啊餐具和你家一样的呀?绿色茶壶茶杯套是villeroy&boch家的经典系列,牵牛花色杯碟的是国内一个叫海格雷的做骨瓷的牌子,那套甜点叉勺是韩国货。 ...

我说的是甜点叉勺

巴黎哪里有买啊

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-19 22:10 发表

谢谢亲爱的
你说哪套啊餐具和你家一样的呀?绿色茶壶茶杯套是villeroy&boch家的经典系列,牵牛花色杯碟的是国内一个叫海格雷的做骨瓷的牌子,那套甜点叉勺是韩国货。 ...

完了,完了,你泄露你自己了啊, 下次再买什么好的杯啊碟啊的,一定叫着我啊!!!!   给我扫扫盲, 我也喜欢呢!!  

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-18 23:47 发表

哈哈,诱惑一个赚一个。你家餐具也很PP的,我还记得你那个能养鱼的饭碗呢

你什么时候组织下啊,大家巴黎下午茶一日游啊!!!  我响应,积极响应!!!

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-10-19 22:59 发表

我说的是甜点叉勺

巴黎哪里有买啊

哈哈,我在上海买的,太平洋淮海店地下一层,一个韩国牌子的专柜,有很多花色都很漂亮,也不是很贵,1只20元,配了一套,质量手感超好的,巴黎就算买到也是老价格了。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-19 23:00 发表

完了,完了,你泄露你自己了啊, 下次再买什么好的杯啊碟啊的,一定叫着我啊!!!!   给我扫扫盲, 我也喜欢呢!!  

我喜欢瓷器阿,英国的wedgwood,royal doulton,德国的meissem,德意的versace rosen thal这些牌子,不过看得多,长草的多,下手的少,价格太辣手了。不过我建议你可以去逛逛旧货市场阿,有不少好东西呢,我今天还在楼下公园的旧货市场淘到个wedgwood经典的wild strawberry系列的像框,保存得特别好,跟新的一样,结果5欧搞到手,偷笑啊。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-19 23:17 发表

我喜欢瓷器阿,英国的wedgwood,royal doulton,德国的meissem,德意的versace rosen thal这些牌子,不过看得多,长草的多,下手的少,价格太辣手了。不过我建议你可以去逛逛旧货市场阿,有不少好东西呢,我今天还在楼下公园的旧货市场 ...

真的啊!!    太好了, 照个照片了
我也是喜欢这些的,但老是没运气, 就淘到过什么水晶的东西, 下次我们一起哈!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-20 00:01 发表

真的啊!!    太好了, 照个照片了
我也是喜欢这些的,但老是没运气, 就淘到过什么水晶的东西, 下次我们一起哈!!

好啊,明天拍给你看,还有上周老佛爷5折买的几个versace的盘碟。哈哈,我就感觉你喜欢这些的,下次一起找旧货市场逛。可惜我不大懂法国历史,要不可以好好逛逛找找古董什么。你去研究吧,外婆大人

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-20 00:12 发表

好啊,明天拍给你看,还有上周老佛爷5折买的几个versace的盘碟。哈哈,我就感觉你喜欢这些的,下次一起找旧货市场逛。可惜我不大懂法国历史,要不可以好好逛逛找找古董什么。你去研究吧,外婆大人 ...

知己啊,知己, 快去拍来看看吧,等你空的时候!!!

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-19 23:07 发表

哈哈,我在上海买的,太平洋淮海店地下一层,一个韩国牌子的专柜,有很多花色都很漂亮,也不是很贵,1只20元,配了一套,质量手感超好的,巴黎就算买到也是老价格了。 ...

怪伐得,我前面还说呢,上海家里有一套跟你一样的,这里没看到过,原来你也是从上海搬过来的

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-20 00:29 发表

知己啊,知己, 快去拍来看看吧,等你空的时候!!!

拍好了,给美女版花审核下,嘻嘻

wedgwood像框,旧货市场5欧淘来的保存很新的呢,春天看到过同系列同尺寸的另一款圆的65欧。

versace rosen&thal,老佛爷专柜5折,买了5件。

新浪微博达人勋

很喜欢餐具和瓷器,可是现在又没有稳定下来,就会顾虑到以后搬家的麻烦。等俺有了自己的窝,就可以去买这些宝贝拉~

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-19 22:58 发表

下次我们吃饭什么的, 一定要拽着她啊!!!   不, 吃之前就先咨询下她, 发现了她可是个饕餮美女!!!

就是啊,而且她还吃不胖。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-20 17:34 发表

拍好了,给美女版花审核下,嘻嘻

wedgwood像框,旧货市场5欧淘来的保存很新的呢,春天看到过同系列同尺寸的另一款圆的65欧。

versace rosen&thal,老佛爷专柜5折,买了5件。

1109076 ...

非常耐看,

超级喜欢啊,很特别。
你换来用啊,我总觉得家里放不下,每次看到好看的,拿起放下好几次。