QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

唇畔的精灵,舌尖的恋人 P66 ladurée情人节&爱丽丝梦游篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-21 20:20 发表

是啊是啊,我狠喜欢她家小憨呢。哇你们都是儿子,还有薄荷绿肚子里的。我过两年生个女儿,以后比武招亲,吼吼。

我也想要女儿,儿子太粗鲁了。
你要是生了女儿,阿拉要抢了,先预定哦。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-21 20:33 发表

我也想要女儿,儿子太粗鲁了。
你要是生了女儿,阿拉要抢了,先预定哦。

儿子阿好的呀,帮妈妈老亲咯。
哈哈好啊,你做婆婆肯定么啥婆媳矛盾的,这么明事理的。

PS,第二页加了个上周吃的Dalloyau蛋糕,不过吃了感觉一般。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-21 20:20 发表

是啊是啊,我狠喜欢她家小憨呢。哇你们都是儿子,还有薄荷绿肚子里的。我过两年生个女儿,以后比武招亲,吼吼。

我带我家妞出来,见见小胖GG,看照片就觉得以后肯定是个很会照顾女孩的男人,现在已经初露端倪了

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-10-21 21:16 发表

我带我家妞出来,见见小胖GG,看照片就觉得以后肯定是个很会照顾女孩的男人,现在已经初露端倪了

好啊好啊,你家小妞白白嫩嫩的,老好白相咯喏,带车勒看看。
要带小孩,我们可以去圣路易岛上一个叫la charlotte de l'isle的salon de thé,据说那里有很多木偶,玩具和童话人物,很适合小孩,也适合我们这些童心未泯的大人们。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-21 20:20 发表

那我们以后约着出去吃东西不是变成师奶团啦,太BH啦。

什么师奶团!!     怎么说也要叫风韵熟女团啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-21 18:15 发表

嗯,有了自己的家,自然就会停不了的往家搬的。我现在逛家居店比逛衣服化妆品还要起劲

啊!!!!我怎么老嫌东西多啊??     恨不得,四白落地
看来我是节俭型,挖卡卡!!

新浪微博达人勋

你一说,还真是的啊!!  明显生儿子的多!  完了,以后找不到媳妇了!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-22 01:16 发表

啊!!!!我怎么老嫌东西多啊??     恨不得,四白落地
看来我是节俭型,挖卡卡!!

错,不是因为你节俭,真正的原因是你的东西确实太多了

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-22 10:28 发表

错,不是因为你节俭,真正的原因是你的东西确实太多了

错, 我的东西真的不多!!!!
哈哈   我是节俭的好榜样!!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-22 15:56 发表

错, 我的东西真的不多!!!!
哈哈   我是节俭的好榜样!!!

谁信哪?反正我不信,活活。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-22 17:38 发表

谁信哪?反正我不信,活活。

没办法啊
女人, 最近有没什么收获啊, 再来诱惑下我们了!!!  加新,加新!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-22 20:28 发表

没办法啊
女人, 最近有没什么收获啊, 再来诱惑下我们了!!!  加新,加新!!

受你前几天的玫瑰花茶诱惑阿,特地跑去hediard买了盒玫瑰花茶,顺便收了罐confiture de roses。
然后买了个打折的bodum带活塞那种玻璃茶壶,因为我家的茶壶都不适合泡花茶。
对了,正好要问你呢,桂圆在哪里买啊?

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-22 21:57 发表

受你前几天的玫瑰花茶诱惑阿,特地跑去hediard买了盒玫瑰花茶,顺便收了罐confiture de roses。
然后买了个打折的bodum带活塞那种玻璃茶壶,因为我家的茶壶都不适合泡花茶。
对了,正好要问你呢,桂圆在哪里买啊? ...

陈氏肯定有,我也有好多,没有核的,我妈上次带来的,下次要是能见上,我带给你点。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-23 00:26 发表

陈氏肯定有,我也有好多,没有核的,我妈上次带来的,下次要是能见上,我带给你点。

谢谢阿姐了我去中国城先买来用着,回头和你碰头时候跟你要些,那些东西应该还是国内的正宗rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-23 22:29 发表

谢谢阿姐了我去中国城先买来用着,回头和你碰头时候跟你要些,那些东西应该还是国内的正宗rf_011_:

我还有大枣什么的,都是朋友来的时候给我带的,我给你也留点,碰上了就给你。
你今天去食品节了没,我去了,不过不好意思拿什么,3点走的,要是能等到5点,那么收获肯定很大。
美国那一堆有个做CHEESE蛋糕的很不错,我吃了3份,很想问她们买啊,看看她们没那个意思,最后依依不舍地走了。