QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

大家来讨论一下,现在买房,是否更经济。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-6 14:25 发表

祝贺大米,顺便亲亲我的小偶像

谢谢眉眉粉丝团长
你的偶像正在把她的塑料玩具往我嘴里塞。。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-6 14:37 发表

不是说在7万以下, 国家保的吗???

泥菩萨过河自身难保的时候,国家保?怎么保? 国家说了你的7万不会有问题,但是不能取出来,经济海啸过后你才能取,一场过后好多年,在这几年里面你不能把你的钱拿出来,没钱没饭,怎么活?
国家下令不能兑现的时候,哭都没有门
这种事情不是没有,不是没发生过

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-10-6 14:40 发表

谢谢眉眉粉丝团长
你的偶像正在把她的塑料玩具往我嘴里塞。。

哈哈, 可爱, 再猛亲

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-10-6 14:32 发表
我家想买地盖房子,人说会便宜一点,pp的房子就是自己盖的,但没经验,不知道,现在怎样划算

如果你家有个巧手男人的话,应该是划算很多的,不过目前建筑业不景气,大的工程也是很好讲价钱的
但是现在买个PERMIS DE CONSTRUIRE 也不便宜,而且限制也很多,具体就要看你们那个城市市政府的建筑师变态不变态了
我男人的哥哥就是自己买地盖的房子,后来因为在自己家院子里砍了棵树,被罚了6000

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-6 14:41 发表

泥菩萨过河自身难保的时候,国家保?怎么保? 国家说了你的7万不会有问题,但是不能取出来,经济海啸过后你才能取,一场过后好多年,在这几年里面你不能把你的钱拿出来,没钱没饭,怎么活?
国家下令不能兑现的时候,哭都没有门
这种事情 ...

表吓我, 难道真要把真的钱塞在床底下旧箱子的破皮鞋里???

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-6 14:32 发表

我觉得如果能花10多万买个MAISON在花10多万装修的话,那么30万下来要比直接花30万买个已经装修过的房子划算
我很喜欢太阳能的环保产品,即使很贵,但是以后花钱也要少 ...

而且还可以少交税!
我觉得环境保护人人有责嘛,我男人说明年再多装几个采集阳光的那种大板子,这样我家连电都可以自己发了,就是不知道行不行的通
自己装修,装出来的自己满意~

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-6 14:45 发表

买黄金吧~~€

新浪微博达人勋

丸子你吓了我一跳. 砍棵树6000欧??? 把我砍了吧

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-6 14:45 发表

买成黄金,再塞到床地下的破皮鞋里

新浪微博达人勋

不如讨论下1年后降息的可能性。为了鼓励投资和消费,过些时候降息有可能吗?到哪个时候,房价低,利息低,还是不错的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-6 14:36 发表

工程浩大啊, 马恩同学, 精神上支持你, 如果你去造房子, 我报名帮你看你家的狗

哈哈哈,谢谢啊,我这还不算牛的,他表妹的房子是他一家人帮着建的,很漂亮的,但房子是和他公公家连在一起的,他公公很贱的,表妹有一段时间,被气的还进了医院,做心理治疗,他公公在小侄子的洗礼仪式上大闹了一场,还要打他儿子,我是没见过这么听爸爸话的法国儿子,都受不了了,现在实在是实在住不到一起了,他们就想住在家里的一个遗产里面,以前是个屠宰场,很大的,但想象一下那个工程,不过现在也快装修完了,他妹婿就没有放过假,下了班就去装修房子,我也知道我lg没那么勤快

新浪微博达人勋

我和我婆婆说买点儿废酒桶,然后把钱放到里面,埋到地下,上面插牌子这里没有钱
最保险了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-10-6 14:46 发表

买黄金吧~~€

真到那时, 黄金卖也卖不出去, 要买的人钱在银行里封着呢. 还是拿钱囤积大米油盐的合算

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-6 14:47 发表
丸子你吓了我一跳. 砍棵树6000欧??? 把我砍了吧

对啊,是罚款,而且就是一棵普通的松树,也不大,比圣诞树大点,而且是砍的自己家院子里的树,被一个八卦邻居举报了,就罚了
真是不可思议啊

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-6 14:47 发表

买成黄金,再塞到床地下的破皮鞋里

买金块?? 那要多少钱啊? 我没有(rf26rf)