QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

大家来讨论一下,现在买房,是否更经济。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-10-6 14:12 发表
st-Denis 的basilique ,一定要去参观一下。很不错地说。是法国历代皇帝的皇家墓地。

这个我敢兴趣,请问ACCAM是在哪儿?? 地铁能到吗? 我家没车的说

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-6 14:01 发表

很贵吗?是不是人家来你家给安??
帮我问问你老公

我只知道普通的热水器不贵,但是安装费用高,一个小时大概要30--60的手工费
太阳能的估计也是一个道理吧
等他回来了我就帮你问~
顺便说一句,你要是买房子的话,可以考虑装地暖,这样太阳能烧出的水的热度就差不多够用了
地暖比暖气片取暖效果要好的多,比如说暖气片得烧到60°才能够达到房间22°的效果的话,地暖40°就可以达到22°的效果(只是例子啊,具体的数值我不太清楚)
我今年终于受益了,暖气上一年能节约不少呢

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-10-6 14:22 发表
我们的房子是在房价刚刚开始跌的时候买的
房东急着出手,降了6w~

你买的真合算,而且利息也很低,运气很好啊

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-6 14:11 发表

那也就是说现在买房子每月少付100多喽!

可是我现在有些担心,就是因为美国的投资银行倒闭,引起的经济危机,投资银行好像金融机构的心脏里面的换血功能,现在这块坏掉了,大家都没有信心作投资,而且银行 ...

我昨天还在和家人商量这个问题,说是现在如果经济危机了,很容易就产生通货膨胀,这样钱都不值钱了,还不如把钱取出来,置办成其他的东西,买地买黄金都好了,只要是不那么容易贬值的都行
我看大家都恐慌了

新浪微博达人勋

祝贺大米,顺便亲亲我的小偶像

新浪微博达人勋

房价多少了,降了6w, 好多啊,幸福啊ing,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-10-6 14:30 发表

地铁能到啊。 13号线就能到啊。st-Denis Université方向,basilique 站下就是了。

知道了,谢谢,我要去自虐下

新浪微博达人勋

我家想买地盖房子,人说会便宜一点,pp的房子就是自己盖的,但没经验,不知道,现在怎样划算

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-6 14:23 发表

我只知道普通的热水器不贵,但是安装费用高,一个小时大概要30--60的手工费
太阳能的估计也是一个道理吧
等他回来了我就帮你问~
顺便说一句,你要是买房子的话,可以考虑装地暖,这样太阳能烧出的水的热度就差不多够 ...

我觉得如果能花10多万买个MAISON在花10多万装修的话,那么30万下来要比直接花30万买个已经装修过的房子划算
我很喜欢太阳能的环保产品,即使很贵,但是以后花钱也要少

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-10-6 14:32 发表
我家想买地盖房子,人说会便宜一点,pp的房子就是自己盖的,但没经验,不知道,现在怎样划算

工程浩大啊, 马恩同学, 精神上支持你, 如果你去造房子, 我报名帮你看你家的狗

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-6 14:25 发表

我昨天还在和家人商量这个问题,说是现在如果经济危机了,很容易就产生通货膨胀,这样钱都不值钱了,还不如把钱取出来,置办成其他的东西,买地买黄金都好了,只要是不那么容易贬值的都行
我看大家都恐慌了 ...

现在法国银行还属于国有,所以我们还是很害怕,真正的海啸来的时候,国家为了自保,来牺牲民众的利益,毕竟国家政权还是掌握在少数有钱人手里的,而且就那个小傻,看到有钱人像小狗看到大便一样,哈的不行
到时候咱们真的能拿出自己的血汗钱吗?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-10-6 14:24 发表

你买的真合算,而且利息也很低,运气很好啊

是呀,真是运气好~~

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-6 14:36 发表

现在法国银行还属于国有,所以我们还是很害怕,真正的海啸来的时候,国家为了自保,来牺牲民众的利益,毕竟国家政权还是掌握在少数有钱人手里的,而且就那个小傻,看到有钱人像小狗看到大便一样,哈的不行
到时候咱们真的能拿出自 ...

不是说在7万以下, 国家保的吗???

新浪微博达人勋

原帖由 我是幸福的 于 2008-10-6 14:25 发表
房价多少了,降了6w, 好多啊,幸福啊ing,

我们是乡下,房价不高
自己首付了一部分,最后是15年还清贷款