QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

大家来讨论一下,现在买房,是否更经济。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-6 11:58 发表
我看是现在新房跌价的不少。

对阿,新房都跌,世道不好,人人自危。
但我是觉得买房子自住怎么也不算亏,投资就要看好时机了。

最近taux涨了不是一点啊,那天去银行,顾问还跟我们说现在15年的都要5朝上了。还有就是贷款门槛更紧了,大家都是谈次贷色变。
另外如果国内有钱汇过来当首付倒是很划算,欧元兑换人民币跌了百分之十几。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

10%到20%
不少了D
可以1次性付清的也是会考虑D
毕竟现在的世道能年收益10%以上D投资并不十分好找
而且法国金融体系比较完善
每次房市降价的时候
贷款利率都会上调
所以能不付利率就非常合适
至于价格
从前D20年内
法国1996年的房价是最便宜D
大家也可以参考

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-10-6 12:58 发表

这个又回到老问题上,究竟是买郊区房子好呢,还是城市好? 郊区房价+frais de transport 与城市房价,谁更合理?

选址是个大问题啊,不能一概而论,要根据自身条件和需求而定,没有更合理,只有是否更适合自己。

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-10-6 12:58 发表

这个又回到老问题上,究竟是买郊区房子好呢,还是城市好? 郊区房价+frais de transport 与城市房价,谁更合理?

我觉得要看你的工作性质,公司的福利和家庭状况
比如说家里只有一个人工作,这样只养一辆车就够了,汽油也能节约一些,住郊区的好处是面积相对大一些,空气相对好一些,而且学校什么的,也没有太多闲杂人口在里面,对孩子的成长更有好处

新浪微博达人勋

BB2 ,问你你家的环保太阳能热水器要多少钱呢?

新浪微博达人勋

我想问一个问题
现在房子降了百分之十左右,可是利息涨了不是 一点半点,放假前百分之5已经很贵了,现在百分之6还是很正常的
那么同样的一栋房子,是以前买合适还是现在买合适呢?

新浪微博达人勋

我怎么没觉得房价有跌啊?尤其是在小巴黎内的好区份,简直是供不应求的说

新浪微博达人勋

有没有最近考虑买房子的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-10-6 13:18 发表
我怎么没觉得房价有跌啊?尤其是在小巴黎内的好区份,简直是供不应求的说

小巴黎是特例嘛,前几天还听个朋友说她朋友刚买19区的新房子,都要6500了。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-10-6 13:18 发表

小巴黎和纽约伦敦东京应该算世界的中心之一了吧,和其它几个中心比起来,房价算低的了。小巴黎又不能象上海那样造高楼,就那么点地,还越来越多的人进来,房价我想不会怎么跌的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-6 13:15 发表
BB2 ,问你你家的环保太阳能热水器要多少钱呢?

我也不知道呀,等我男人回来了,我问问他

新浪微博达人勋

原帖由 meijiafrance 于 2008-10-6 13:35 发表
有没有最近考虑买房子的呢?

我最近打算买房子的说,因为现在欧元在跌,人民币就值钱了点,而且现在在国内置办房产也没什么必要,通货膨胀,钱存银行还不如买成东西,贬值的可能性还低一些