QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CORNCORN

宝贝故事 一只叫蚂蚁的猫猫(p90 蚂蚁2010)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想叫她蚂蚂啦~~~又一个姐姐来晚了,早该捧蚂蚂的场罗~~

新浪微博达人勋

好可爱  抱抱~~

新浪微博达人勋

原帖由 彘儿 于 2008-10-21 21:02 发表
我想叫她蚂蚂啦~~~又一个姐姐来晚了,早该捧蚂蚂的场罗~~

别以为搞特别的字我就不知道你是谁?
不过那个字还真不知道怎么读?
什么姐姐。你明明就是蚂蚁的大妈拉。

新浪微博达人勋

哎呀,我又是好几天没来了,有这么多人顶呀,真是太激动了,哇哇哇~~~
先给大家鞠个躬,感谢一下哈~~

下面汇报一下蚂蚁近况:
今天没课,正好离上次第一针疫苗有一个月时间了,就和老公带蚂蚁去17区的spa打疫苗去了。
一路上蚂蚁叫不停,看来吓着了。。我就纳闷了,上个月带她出去怎么一声不吭呢,我说怎么越大越胆小了,结果老公说,上回肯定是吓的叫都叫不出来了。。。我晕阿

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoxue1829 于 2008-10-21 21:57 发表

别以为搞特别的字我就不知道你是谁?
不过那个字还真不知道怎么读?
什么姐姐。你明明就是蚂蚁的大妈拉。

我还真不知道这位姐姐是谁。。。那字念zhi吧,好像就是猪猪的意思。。这样看来。。

新浪微博达人勋

继续汇报情况了:

坐3号线到了porte de champerret那一站,出去往右走avenue stephane mallarme 几分钟就到了spa。
今天在spa看到好多猫猫,都好可爱啊,自从养了蚂蚁,现在看什么猫都可爱,爱心泛滥阿

排队不超过10分钟就轮到我们了,这回打针的是那个女医生,感觉比上回那个男医生热心多了!!以后大家能找女医生就尽量找她吧,不过spa是排队的,不一定轮得到。。
上个月第一针疫苗时那个男医生很快一针就打完了,什么多余的话都没有,还是我追着问便血的事情才告诉我要买药打虫。
这回这个女医生在打针之前就把蚂蚁全身摸了一次,还检查了耳朵,嘴巴,牙齿,蚂蚁这回很干净,没有跳蚤,耳朵也不脏了。上个月的轻微便血早就没有了,现在饮食和大便都很正常。
然后医生就给打针,明显和上次打得不是同一个地方,疑惑。。不过也没有问。
这一针打完,就只要明年10月才再打了。
对了,女医生打完针还把蚂蚁抱着安抚了一会,真是很体贴:)

然后我问了什么时候kc,说是6个月的时候,也就是明年2月,这样要1月20号打电话约rdv。
spa规定每个月的20号才能约kc的rdv的。

最后我还问了体内驱虫的问题,现在蚂蚁虽然没有虫,不过医生说小猫6个月之前需要每个月吃一次打虫药。医生就给开了药方,让我自己去药店买。

因为问驱虫的事竟然把tatoo的事给忘了问,回家立刻上战法,然后马上就在kitty娘的帖子里找到了答案,原来spa在做kc的时候可以免费给猫猫tatoo,我忍不住脱口而出,资本主义就是好啊。。。
所以我决定明年kc的时候就给蚂蚁纹个身了,然后这段时间我要是去兽医院,也顺便去问一下种芯片的问题,如果芯片和tatoo都可以同时存在,那就都作了,这样以后带回国会比较方便吧。

新浪微博达人勋

回家路上蚂蚁还是叫,没办法,看来下回出门要把猫笼放到大袋子里,这样窗子都遮起来猫猫应该不怕了。。

回到家,蚂蚁又恢复了,玩了一会就躺在我腿上睡觉了,一直睡到现在。。对比她今早满屋子搞破坏的小贱样和下午去打针的可怜相,老公总结她就是一个窝里横...

放照片了,还是乖乖的小样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

爱练体操的蚂蚁同学..

第二张是在舔自己屁屁的时候听到身后有动静..结果全露点了吧..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

再贴几张蚂蚁搞破坏的恶行,桌上就那么脆弱个小书架,她还使劲往里钻,现在架子已经摇摇欲坠了。。

这是第一次对蚂蚁打闪光灯,还以为她的眼睛会反光,结果没有。。也以为她会被震慑,结果也没有。。。不过闪光灯对猫猫不好,以后还是不打了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

今天先汇报到这里,我做饭去了,呵呵

新浪微博达人勋

mais's little sofa

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-10-23 17:54 发表

我还真不知道这位姐姐是谁。。。那字念zhi吧,好像就是猪猪的意思。。这样看来。。

这个姐姐系洋芋。甘你都吾知?

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoxue1829 于 2008-10-23 21:50 发表

这个姐姐系洋芋。甘你都吾知?

哎,都怪身边的猪太多了。。呵呵

新浪微博达人勋

那个小书架是自己做的吗?厉害啊

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-10-23 22:38 发表
那个小书架是自己做的吗?厉害啊

是啊,就是捡来的硬纸板自己裁来拼的,不过现在被蚂蚁钻的摇摇欲坠了。。。