QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CORNCORN

宝贝故事 一只叫蚂蚁的猫猫(p90 蚂蚁2010)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

螞蟻最近沒新照的??

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoxue1829 于 2008-11-15 11:52 发表
螞蟻最近沒新照的??

有的有的,只不过最近几天忙作业没空发,这就更新!!呵呵,谢谢阿姨关心~~~

新浪微博达人勋

每天早上还没起床蚂蚁就已经精神抖擞的在床上踩阿跳啊抓啊咬阿,以致我每一天都似乎睡不够的感觉。。。然后我终于起床以后,没过多久猫猫就累的睡着了。。。
现在这个年纪的小猫最皮了,唯一觉得它乖的时候就是它半睡半醒的时候。。

我们家睡美人的艳照。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

讨厌,不要拍人家嘛。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

被吵醒后,蚂蚁怀恨在心:讨厌死了,看我明天早上怎么折腾你~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

蚂蚁 越来越可爱(rf3rf)

新浪微博达人勋

看完了13页,蚂蚁这个名字起得真好听。蚂蚁小朋友真是个人见人爱的小家伙。我家那位长得和蚂蚁差不多,可对比下来,就一小猪头, 啥也不用说了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-11-15 14:00 发表
蚂蚁 越来越可爱(rf3rf)

呵呵,我觉得猫都是长了一付天使的脸孔,实际上调皮的阿。。我经常有苦说不出,又不能对它打骂。。。55

新浪微博达人勋

原帖由 oskado 于 2008-11-15 15:26 发表
看完了13页,蚂蚁这个名字起得真好听。蚂蚁小朋友真是个人见人爱的小家伙。我家那位长得和蚂蚁差不多,可对比下来,就一小猪头, 啥也不用说了。。。 ...

嘻嘻,猪头也很可爱的呀!!

新浪微博达人勋

蚂蚁妈是不是搞摄影的呀,我怎么总是抓不到这么好的镜头捏?
一般ROXY一次只可爱个一秒钟,等我拍的时候,造型就不可爱了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-15 18:32 发表
蚂蚁妈是不是搞摄影的呀,我怎么总是抓不到这么好的镜头捏?
一般ROXY一次只可爱个一秒钟,等我拍的时候,造型就不可爱了

摄影是业余爱好了,不过我可以告诉你一个拍宠物的好办法,就是把相机设置成连拍的模式,无论它们怎么动,总会抓到一两张表情很好的,呵呵

新浪微博达人勋

蚂蚁娘真厉害抓拍的真好,我家的每次都整些怪动作具搞笑,当我拿起照相机我家的就耷拉老脸不理我。还是蚂蚁宝宝乖听话(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-11-15 18:59 发表
蚂蚁娘真厉害抓拍的真好,我家的每次都整些怪动作具搞笑,当我拿起照相机我家的就耷拉老脸不理我。还是蚂蚁宝宝乖听话(rf1rf)

其实不乖呢,平时捣蛋的要命,只有偶尔睡着的时候或者累的时候才安静下来。也只有这时候我才能拍几张照片。。。所以你们看到的都是她乖的时候。。。

老实说,她疯狂捣蛋的时候我哪腾得出手拍照片阿!!!

新浪微博达人勋

适应时势,蚂蚁情迷奥巴马。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

见证了这一历史性的时刻,我们都激动万分,也为蚂蚁的眼光自豪,可是结果,凑近一看,蚂蚁居然睡着鸟...

蚂蚁你这个家伙...

本帖子中包含更多资源

x