QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CORNCORN

宝贝故事 一只叫蚂蚁的猫猫(p90 蚂蚁2010)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抓抓尾巴,伸伸腰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看我姿势帅不帅~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

最后来张高难度的,经常压腿身体好~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

呵呵!真是个爱做运动的小猫咪

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-10-10 23:03 发表
最后来张高难度的,经常压腿身体好~

(rf3rf) (rf3rf)

好好培养,以后说不定是个优秀的体操冠军呢!~

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2008-10-11 14:49 发表
呵呵!真是个爱做运动的小猫咪

是啊,矫健的很,只有睡着了才是乖乖的rf_012_:

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-10-11 15:31 发表

(rf3rf) (rf3rf)

好好培养,以后说不定是个优秀的体操冠军呢!~

这也是我和她爸的美好愿望rf_002_:

新浪微博达人勋

蚂蚁在我肚子上踩奶

新浪微博达人勋

为什么不显示视频?

用了youtube给的代码<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vVFE38ti8Rk&hl=zh_CN&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vVFE38ti8Rk&hl=zh_CN&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
可是不显示呢?

连接在这里
http://www.youtube.com/watch?v=vVFE38ti8Rk

新浪微博达人勋

视频还是贴不上来,蚂蚁都睡着了。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

蚂蚁说,我就知道你们总趁人家睡觉偷拍人家的艳照,恨,这回我就是不走光,看你们怎么办~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这个帖子要加精阿,那么多精心的照片。当妈的不容易

新浪微博达人勋

蚂蚁可真可爱,还知道遮羞,不过我看起来像尿急。

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-10-11 23:43 发表
这个帖子要加精阿,那么多精心的照片。当妈的不容易

蚂蚁说,谢谢这位阿姨夸我妈妈,不过她好坏,总趁我睡着了就偷拍我,不知道刚才又拍了什么,恨恨。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-12 00:10 发表
蚂蚁可真可爱,还知道遮羞,不过我看起来像尿急。

其实我不是尿急了,是坐着玩尾巴时不小心睡着了。。

本帖子中包含更多资源

x