QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CORNCORN

宝贝故事 一只叫蚂蚁的猫猫(p90 蚂蚁2010)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好久么有来了,进来和蚂蚁握个抓

新浪微博达人勋

好开心,得精华了,我们一定要再接再厉了~~

蚂蚁在家就是个小霸王,结果今天带她下楼去邻居弟弟家玩,才出门,小家伙就吓的屁滚尿流,毛都全竖起来了,还一直惨叫,怎么安慰都没有用,唉。。。
看来不出门的猫猫还是有缺陷阿。。

新浪微博达人勋

其实平时不让猫猫出门也是为它好,这样不容易感染病毒,不容易跑丢。。不过在巴黎那么小的房子,总感觉委屈了小猫猫。。

所以我们经常给蚂蚁换玩具,在论坛看到别的猫妈妈给自家猫猫作了玩具盒子,正好我也有个多余的纸盒,于是就给小蚂蚁也做了个游戏室:)

这不,,我们家可爱的小SB。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

姐姐好坏,故意把每个sb的旁边都挖了个窗子。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

姐姐说,蚂蚁阿,我们不富裕,跟着我们现在是委屈点了,不过该玩的姐姐和妈妈还是都会尽量满足你

家里太小,没法买猫树了,所以今天自己给蚂蚁缠的磨爪树 。蚂蚁好乖的,玩的一样很开心:)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈,蚂蚁姐姐真坏~

新浪微博达人勋

爱钻盒子的蚂蚁同学。。。趁全家人不留神,一下子就钻到垃圾箱去了。。

姐姐叹道,给你做了专门玩的盒子还不满足,真是家花不如野花香,偷着就是好。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

对了,这里要向大家解释一下我们全家人的亲戚关系。。。

因为姐姐我不服老,所以坚持让蚂蚁叫我做姐姐
老公是蚂蚁的妈妈。。。
这里面的关系,其实我可以用一个数学公式证明了。。。

因为,我的妈妈的妈妈=外婆=(口语)婆婆
老公的妈妈=婆婆

代入同类项,合并

得出:

老公=妈妈

新浪微博达人勋

我家的也喜欢去垃圾箱里乱扒拉

新浪微博达人勋

小蚂蚁真的好可爱啊我都找不出形容词了

新浪微博达人勋

蚂蚁长大了一点啦,还是那么精力旺盛
超级可爱

新浪微博达人勋

真的很蚂蚁哈。。。

新浪微博达人勋

姐姐好坏 hiahia····叫人小SB··

好喜欢你家蚂蚁

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-10-20 22:44 发表
对了,这里要向大家解释一下我们全家人的亲戚关系。。。

因为姐姐我不服老,所以坚持让蚂蚁叫我做姐姐
老公是蚂蚁的妈妈。。。
这里面的关系,其实我可以用一个数学公式证明了。。。

因为,我的妈妈的妈妈=外婆= ...
好复杂的关系啊

新浪微博达人勋

自创磨爪树不错。哈哈。蚂蚁肯定爽死了
对了。你忘了拿那两只小老鼠玩具上去了。