QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-3 12:14 发表
没老师,关老师什么事情。

不过在巴黎办活动,没帮手。

这次你们干脆成立个工作组织委员会,,找两个能干的PLMM做骨干,,只有男女搭配,,才能越办越精彩 ...

你算其中一员不?

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-3 12:15 发表

原来嘟嘟想恢复自由身了,ump要抓紧啦

倒。。。原来 谣言就是这么产生的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 嘟嘟 于 2008-10-3 12:17 发表

倒。。。原来 谣言就是这么产生的。。。

好容易找到个愿意接收我的,可不能这么容易就放了,是吧,嘻嘻

新浪微博达人勋

原帖由 嘟嘟 于 2008-10-3 12:13 发表 为啥不去。俺不怕,哈哈,不过不会下地域的,没有你,别人也不能顺利恢复自由身哈
哈哈 有这么伟大,那我改专业吧,主攻droit matrimonial.

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-3 12:12 发表
那是让你充分得到了锻炼,这次可以更好滴完成今晚的生活委员职务

本着机会均等的原则,机会是要留给更加需要锻炼的人的。
当时我也是因为需要被锻炼才被安排到这个这么有创意的职务上的。

班长晚上负责每一个桌子制订一个需要锻炼的当桌长,负责点菜和统计结账,我们这个桌我推荐口水狼,砍价能力可谓鹤立鸡群,相信大家都没有意见。

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-3 12:03 发表
那你可以和我那个朋友成立一个古采倪粉丝小组了,要不我帮你俩引见一下,

古采尼害人不浅啊, 我家有个美女,前一阵字狂和说她,,,, 迷恋此人,   完了, 梦想破灭,

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 3/10/2008 12:16 发表

你算其中一员不?

我意思就是原来在乡下,,咱组织,,实际操作的还有一帮热心的DDMM。
这个优良传统其实应该保持和发扬光大。

当然,,大家一起工友联盟,,本来的宗旨就是谁组织都行。大家都可以发起和组织活动啊。不过每次要只有1个人办事情,,会很累。
应该成立一个组织委员会~~~

晚上你们招募以下,,为以后的活动:em00025::em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 2008-10-3 12:20 发表

古采尼害人不浅啊, 我家有个美女,前一阵字狂和说她,,,, 迷恋此人,   完了, 梦想破灭,

美女阿。。那要不要也参加我们的粉丝团??

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-3 12:13 发表
你觉得让同学把脖子伸出来,看看昨天洗没洗澡是很好的人生经历吗

当然是啦,从此就发现有人洗澡只洗脖子以上,穿衬衫只注意领口那一块。

新浪微博达人勋

古采尼 回国了八

我吃饭去了:em00039:

其实每次聚会都去的也就几个人,,就这几个人当组委会好了。:em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-3 12:19 发表

本着机会均等的原则,机会是要留给更加需要锻炼的人的。
当时我也是因为需要被锻炼才被安排到这个这么有创意的职务上的。

班长晚上负责每一个桌子制订一个需要锻炼的当桌长,负责点菜和统计结账,我们这个桌我推荐口水 ...

目前就只有你们桌的人员确定了么?
对了,你们桌是哪个位置的,到时候如果我坐错到你们桌了该挨骂了。。本来我就路盲。。。

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 2008-10-3 12:20 发表

这个MM只有变成LALA才有希望了

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-3 12:25 发表
古采尼 回国了八

我吃饭去了:em00039:

其实每次聚会都去的也就几个人,,就这几个人当组委会好了。:em00030:

那你就当仁不让了哦

新浪微博达人勋

原帖由 嘟嘟 于 2008-10-3 12:26 发表

目前就只有你们桌的人员确定了么?
对了,你们桌是哪个位置的,到时候如果我坐错到你们桌了该挨骂了。。本来我就路盲。。。

他那是私下确认的,还没经过组织批准呢

新浪微博达人勋

今晚去13区吃饭,可以顺便带瓶酱油回家,家里用完了,大家如果看到谁拿个袋子,里边有个瓶子,那就是我